Mt.Ikkoさんの【中古】 ザ・マデラ 本当に生きたかった人...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,294

4 2019-07-17

中古でもあんまり値引きがない
只今読書進行中。なかなか面白い内容です。土地勘があるので、背景が意味深。福岡県民や福岡移住希望者にはお勧めです。ちょっと校正の甘さがあるような気がします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説その他