2021/06/08
    しろたんケロリメトポン一期一会さん
    実はこの本を購入するのは2度目です。一度購入して読み終わり売ってしまったのですが、再度読みたくなり購入しました。内容としてはヒロインの女性が起業して最後に、出会った男性と恋仲になるというような内容ですが、物語の所々に思考を現実化するための方法が登場人物の対談形式で漫画の部分とは別に設けられていて読みやすく、わかりやすく記載されています。漫画のストーリーだけでも展開が気になって読み進めてしまうので、一度マンガを先に読んでから対談部分を読み返すのも良いかもしれません。
    注文日:2021/05/28
    2016/10/17
    分かりにくいとかは、なかったけど、私は普通の主婦なので、 自分の実生活にどう活かしたらいいのかが、よくわからなかった。 同じマンガのなら、7つの習慣の方が役立ちそう。
    注文日:2016/10/13
    2021/11/30
    冥利8771さん
    詐欺にあいました。
    商品詳細に一切記載が無いのに破損・折れの商品が届きました。 中古とはいえ 余りにも酷すぎる。 保証対象外の商品だからといって このような商を売りつけるのは 悪質です。 保証対象外を利用した詐欺と変わらない。 大手がする事とは思えない。
    自分用
    注文日:2021/11/26
    2018/04/30
    ゆーさく333さん
    問題なく取引できました
    注文通りの品が予定通り届き満足しています
    注文日:2018/04/19