【中古】 大乱闘スマッシュブラザーズ for...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2019-07-12

小学3年の息子が欲しがり購入。
色々入っているみたいで飽きずに遊べるようです!

• aya81402604さん
  • aya81402604さん

5 2019-06-07

息子の誕生日プレゼントに
新品を買おうか悩みましたがレビューがよかったので購入。すぐ届きましたし美品で満足しています。子供も喜んでいました!ありがとうございました。

• kagu4796さん
  • kagu4796さん

5 2019-02-25

満足しています。また利用したいです。これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-13

お値段以上、満足度100%
手頃な価格で、大変満足しています。中古品とは思えない程、綺麗な状態です。

5 2018-03-16

非常に早い対応で良かったです。
有難う御座いました。

• mikaDDさん
  • mikaDDさん

5 2018-01-20

店舗では売りきれ状態
姪っこが欲しがっていたのですが、どこの店舗でもなく、困っていましたが、こちらで即購入でき、喜んでもらえましたー!商品が早く届き助かりました!

4 2017-09-29

中古のゲームソフト
中古のゲームソフトを購入しました。
ケースもキレイで発送も速かったです。

• riky mamaさん
  • riky mamaさん

5 2015-10-30

早くて綺麗(*^^*)
月曜日の夜に頼んで木曜日に着きました!
木曜日は息子の誕生日だったので凄く喜んでくれました( v^-゜)♪
その上、新品同様とても綺麗でした!

4 2015-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
7月25日に注文して31日に到着。遅めということ以外は言う事なしです。やはりもう少し早い方が嬉しいです。商品は過不足無く、きれいで説明書のようなものも入っていて問題なしです。

5 2014-12-17

娘に。
お安く変えて満足です。
まだ渡してませんが喜んでくれると思います。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-02-23

2980円で買えました。売り切れになっていたけど、諦めずお気に入り登録したまま2ヶ月待っていたらまた販売されていたので急いで買いました!楽しいです!

5 2016-11-27

注文して2日で着きました❗
全く普通に遊べて子供も喜んでいます。

5 2016-07-20

新品同様!
中古には見えない、普通に綺麗なものが届きました!
安く買えてよかったです!たくさん遊びたいと思います(^ ^)

5 2016-02-01

問題なく遊べました
中古ですが、問題なく遊べました。子供が自分のお小遣いで購入したのですが、新品よりも1,000円以上安く変えたので、喜んでました。

5 2015-12-23

おもしろい
子供のクリスマス用で購入しました。
喜ぶ顔が目に浮かびます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト