【中古】 ドラゴンクエストVII エデンの戦...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-07

届きました、問題無く使用できるので全然良いです。

5 2018-12-12

中にデータが残っていましたが、中古でも良品!
冬休みに楽しませてもらいます♪

• puni39さん
  • puni39さん

4 2013-09-27

ドラゴンクエストVII ニンテンドー3DS
非常に良い状態との明記でしたが
状態は良い程度の商品でした。
付属品の詳細もしっかり明記してほしい。
今回注文した商品は、任天堂シリアルカードは入っていませんでした。

• poppa1974さん
  • poppa1974さん

5 2014-01-02

ドラクエが好きなので購入しました。
状態は良かったです。無事起動しました。

5 2013-09-01

商品とどきました。
新品同様でした。

5 2013-07-07

中古でも
中古でも、新品と変わりません。ゲームはこれから中古にします。

5 2016-07-12

とてもきれいでした
問題なく遊べています。
PSでやりこんだ7がお得にまた遊べて嬉しいです。

4 2015-12-20

ドラゴンクエスト
久しぶりにプレイしました。面白いです、通勤の時間つぶしにしています。

4 2015-12-15

中古で購入しましたが、けーすに傷みがなくきれいな状態、安く手に入れられて良かった。

• jupiro9さん
  • jupiro9さん

4 2015-07-07

傷もなく満足しています またお願いしますね

• 北海3さん
  • 北海3さん

5 2015-05-16

以前もっていましたが、再度やりたくて購入しました。DQでオンライン以外はこの商品だけなので。

• ryu/minさん
  • ryu/minさん

5 2014-10-14

パパのお気に入りです。面白いみたいです。

• ai1751178さん
  • ai1751178さん

4 2013-05-14

お安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2013-04-12

届きました(^ー^)本当にありがとうございますm(__)m大切にします(^ー^)

5 2013-04-10

旦那様用に購入
ドラクエファンのだんなさま用に購入しました。私はやったことがないのでわからないのですが、おもしろい!と喜んでます。でも3Dじゃなくてもいいみたいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト