【中古】 とびだせ どうぶつの森 /ニンテ...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • 久しぶりのどうぶつの森
  • 沢山の方のレビューに書いてあったような配達が遅い、という事はなかったです。また、前の方のデータは残っていましたが(価格などの)都合で自分が選んで中古を買っているので、文句つけるなら新品を買うべきかな…と思います。カセット的には勝手に落ちたり、動かなくなったり、セーブ出来ない、バグった、なんて事はなく、楽しくプレイさせて貰っています。前の方のデータを消したい時は起動してNintendoのロ ・・・(続きを読む
  • あんたろママさん
  • 3 2013-12-11
  • 中古でも
  • 前に使っていた方のデータは消去してくれてるものと思ってました カセットは問題なくケースも多少の使用感覚悟でしたので想定内です 子供は楽しんで遊んでます ・・・(続きを読む
  • alexandrite114さん

5 2019-06-23

久しぶりのどうぶつの森
沢山の方のレビューに書いてあったような
配達が遅い、という事はなかったです。
また、前の方のデータは残っていましたが
前の方のデータを消したい時は
起動してNintendoのロゴが表示されてすぐに、
A、B、X、Yのボタンを同時押しすると消せますよ。

5 2019-08-04

中古でしたが傷もなくきれいでした。
子供が二人でやるので今回二つ目を購入しましたが、楽しそうに遊んでいます。

4 2019-05-23

色々ありましたが
担当の方がてきぱきとしてくださり、無事子供の誕生日には間に合いました。

5 2018-07-05

子供へ
丁寧に梱包されキレイな商品でした。子供も喜んでいました。また機会があれば利用したいです。

• sendanchouさん
  • sendanchouさん

5 2017-09-17

お気に入り
スムーズな取引が出来る、お店です。オススメします

• ddloversさん
  • ddloversさん

5 2014-09-04

満足
ソフト中古の時は、いつもここを利用しています。
今回のソフトもケースも綺麗だし、初期化されていました。
またお世話になります

4 2014-05-03

中古品をネットで買うのは初めてだったので少し不安ありましたが状態がよく新品とそう変わらないので購入してよかったです。

5 2013-10-16

娘に頼まれて購入。お小遣いで購入するので、安い所を探してこちらになりました。以前も息子用に購入していて、何も問題なく使えているので安心して今回も購入しました。

5 2015-12-21

一番安かった
モノもきれいで、クリスマスプレゼントに間に合って良かったです

5 2015-12-14

問題なく使えるし、中古ですが状態も良かったです。

• smile331さん
  • smile331さん

4 2015-08-10

中古感なしの品物が届いて満足。お店の対応もとても親切で丁寧。
ただ発送にかかる時間は他のお店と比べて遅いかな・・・。
のんびりでもおkという時は問題なく安心してよいお買い物ができると思います。

5 2015-01-10

商品が届きました、非常に良い商品でした。

5 2015-01-07

すごく満足しました
とても安くて、
商品もほとんど傷もなく、新品のようでした!
ゲームの内容もとても面白いです♪

5 2014-12-20

プレゼント用
クリスマス用に購入いたしました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-12-12

ありがとうございます。
こちらの店でDS3DのLLの本体と一緒に購入しました。プレゼントなのでまだ遊んでないけどクリスマスプレゼントのラッピングする前に1度ソフトを使用してみようかな、思います。見た目は中古とは思わんくらい綺麗な状態です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト