2016/02/06
    うりパグさん
    飲酒のアルコール問題で悩む人の必読書
    飲酒によるアルコール問題はアルコール依存症という病気をまねきます。 アルコール依存症は、本人の健康を害し様々な病気発症の原因となり寿命を縮め、家族や周囲の人々に心配や迷惑をかける病気です。 心当りのある方、1日に日本酒一合あるいはビール中ビン1本相当以上のアルコールを連続飲酒している方は必読です。 アルコール依存症は、数年~40年にわたる飲酒の生活習慣で必ず発症する病気です。 本人が本人の病気を認めていないだけです、否認しているだけです。 同著者による「禁煙セラピー」という本も刊行されています。喫煙習慣は様々な病気を誘発して、タバコを吸う人の寿命を縮めるとともに、受動喫煙により周囲の人々の寿命を縮めます。 国際健康機関WHOの発表によると、1年間に全世界でタバコが原因で600万人が死亡しています、うち、60万人は受動喫煙によるものです。 禁煙したい人、家族を禁煙させたい方にとっての必読書です。 喫煙を続ける人は、毎日確実に自分自身の命を縮めています削っています。早死にしたい人は喫煙を続けて下さい。 喫煙者は、愛煙家ではなくニコチン依存症という病気です。 肺の悲鳴に耳を傾けて下さい。 あなたは何歳まで行きたいですか、やり残したことはありませんか。 喫煙するか禁煙するか、選択するのは、あなた自身です。
    注文日:2016/01/23