2019/11/10
    自分用にはピッタリ
    初めての子供が生まれて、育児の参考になればと本を探していました。 新品で見ていたのですが、値段もそこそこするので、たまたま見かけたこちらのブックオフさんで買わせていただきました。 自分用だったので、中古で十分だと思いながらも、初めての購入だったので、商品の状態が心配でした。 届いてみると、本の下のところに少しシミがありましたが、状態も良く値段も安かったので、満足です。
    注文日:2019/10/30
    2016/02/02
    頑張って
    参考にさせて頂きたい!頑張って実践します☆
    注文日:2015/10/29
    2014/01/20
    yoyopiyoさん
    以前からほしかったものが少し安く,きれいな状態で手に入りよかったです。 育児のヒントになればと購入しました。 まだ,2か月の子なので,月齢に合わせて読んでいこうと思っていますが,少し読んだだけで,なんだか穏やかで優しい気持ちになれたので,育児をもっと楽しめそうな気になりました。
    注文日:2014/01/16
    2012/11/30
    これが1番いいかも
    レビューを参考に3冊ほど育児書を揃えてみましたがこれが1番わかり安くためになります。赤ちゃんの為の赤ちゃんとの接し方を教えてくれます。
    注文日:2012/11/26