【中古】 0〜4歳 わが子の発達に合わせた1...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

822円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-02

頑張って
参考にさせて頂きたい!頑張って実践します☆

4 2015-01-05

まだ購入してから読んでいませんが、楽しみです!

4 2014-11-25

読むたびに丁寧な育児をしたくなる本です。
妊娠期から読んでおけば良かったです。

5 2014-01-20

以前からほしかったものが少し安く,きれいな状態で手に入りよかったです。
育児のヒントになればと購入しました。
まだ,2か月の子なので,月齢に合わせて読んでいこうと思っていますが,少し読んだだけで,なんだか穏やかで優しい気持ちになれたので,育児をもっと楽しめそうな気になりました。

5 2012-11-30

これが1番いいかも
レビューを参考に3冊ほど育児書を揃えてみましたがこれが1番わかり安くためになります。赤ちゃんの為の赤ちゃんとの接し方を教えてくれます。

3 2015-12-18

厚みのある本ですがためになりそう!
しっかり読んで育児がんばります

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル妊娠・出産・子育てその他