2015/06/06
    もりもりのダンナさん
    マイケル最高!!
    以前輸入盤を持っており、大のお気に入りだったのですが、数年前とある事情で無くなり、また今頃になって異様にあのライヴを観たくなる衝動にかられ再購入。 今度は中古の日本版を購入。 外観は中古だと一目で分かる感じですが、ひどくもなく、良~可ってとこです。 再生に関しては全く問題なしです。 内容は言うまでもなく、若かりしキレッキレのダンスを披露するマイケルがそこにおり、カッコ良すぎて息つく間も無く、中盤のビリージーンの終わりで疲れはて休憩を入れました(笑) もちろんその後、続きを一気に最後までノリノリで見通しました。 しばらくは家で、フォウ!だのパウ!だの連発して周りに迷惑をかけることでしょう(笑) マイケルの最高のパフォーマンスが堪能できるこのライヴDVDは何度観ても飽きません。 一家に一つあるべきものですね。 ただ日本版にしたせいで歌詞の日本語字幕が入っており、ダンスパフォーマンスにちょっと邪魔です。 表示のオンオフが出来ればいいのですが。 あと熱狂する観客が映りすぎの件はご愛嬌ということで許しちゃいましょう。
    注文日:2015/05/30
    2016/10/15
    taimatsuseitanさん
    かっこいい
    ビリージーンのムーンウォークが見たくて、かっこいい
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/09/28
    2019/07/05
    パンダスタンプさん
    美品でした
    某動画サイトで期間限定で観られたライブインブカレストに感動し、こちらを注文しました。マイケルジャクソンの全盛期をリアルタイムで知っていますが、ライブには一度も行きませんでした。映像も音もきれいで観客の熱気と興奮が伝わってきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2018/11/21
    パンク2040さん
    キレキレです(*^_^*)
    マイケルかっこいい~!歌も踊りもキレてて、ちょっと観客映像多すぎ?だけど楽しめますよ!おすすめの一本。
    注文日:2018/11/05
    2015/04/05
    マイケル~
    以前からほしかった商品でした。中古品なので少し気になりましたが値段が安かったので購入してみました。美品だったので満足です。
    注文日:2014/12/24
    2017/07/31
    モリ06さん
    ホコリまみれ!
    梱包を解いたら埃まみれの商品が出て来てビックリ! 拭き取ったらある程度はきれいになり、映像も見れそうなので良いですが…。 商品管理ちゃんとしてほしいです。 DVDの内容に関しては、昔の物だからか音が薄っぺらいというか、物足りない感じがしますが、好きな曲がたくさん入っているので概ね満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/28