うふうふさんの【中古】 デイリーコンサイス英和・和英辞...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【中古】 デイリーコンサイス英和・和英辞典 /三省堂編修所【編】 【中古】afb

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

200円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2016-06-17

良品です。
価格 348円 (税込)で、購入できて、よかったです。
(定価は、税抜きで、2,900円、と、書いてあります。)
2色刷で、重要単語が赤字で表記されているのが便利です。
英和辞典・和英辞典がセットなのも、便利。
この辞典にある単語を全て修得すると、少しは、英語力も上達するだろうか?
(英和が83,000項目、和英が77,000項目、と、書かれています。)
今年は、英語力を高めることが、自分の課題の一つなので、
楽しみながら、英語を学習します。