2017/01/01
    夜紫乃千秋さん
    一番好きな映画
    ジブリやアニメに限定せず、一番好きな映画がこれです。中学生くらいの頃からずっと好きで、もう何回見たか分かりません。 ジブリ作品にしては文句無しのハッピーエンドで終わるのもまた良かったですね?まぁ実際10年後も今の気持ちのままでいられるとは思えないけど。 それから今回購入したのは未開封品、つまり新古品でした。実はこちらの店舗さんでの買い物で未開封品が来たのはこれで3回目で、驚いています。
    注文日:2016/12/27
    2016/11/22
    ノエル蝶さん
    (●´∀`●)♪
    ずっと欲しくて探していました。他の方のレビューを読んだら『安い』とあったので飛びつきました(笑)届いてからというもの、毎日繰り返し観ています。レンタルショップでレンタルするのもいいけれど、近くに置いておくのもいいですネ。どこかで聖司くんは雫ちゃんのストーカーってあったけれど、恋愛ってストーカーっぽくなっちゃうかも。だって会いたい。一目見たい。あまずっぱくて大好きです。高橋一生サンが、声変わり直前に録られたという聖司くんの声。貴重です!
    注文日:2016/11/08
    2021/07/12
    家族に頼まれて購入
    中古で非常に良いとなっていた通り、汚れ等なくて、満足しています。2002年の発売なのですが、それを踏まえて、こちらで購入して良かったと思っています。
    注文日:2021/07/04
    2016/07/10
    花愛**さん
    大満足
    中古品とは思えない嬉しすぎる商品! う~わ~きゅんきゅんする~ ジブリ作品の5作をいっぺん買いしたのですが 本当にこんなに安く手に入れることが出来て いいのか、と、泣きたくなるほどです。 本当に本当にありがとう。 宝物が増えて嬉しくて仕方ない。 またすぐ利用させてもらうと思います。
    注文日:2016/07/07
    2015/11/03
    ちゃま をさん
    綺麗
    ジブリ大好きな娘の為に購入しました。 中古ですが、いつもとても綺麗な状態の物が届きます。 なので、また利用したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/10
    2015/10/27
    良かった
    急に見たくなって購入、お安く購入できてよかった。
    注文日:2015/10/03
    2020/03/04
    白兎伍長さん
    娘が好きすぎて…
    借りて返したその日に借りてくるを繰り返すので(笑)買っても変わらなくない?思ったので購入してみました。急な休みになり届くのを心待ちしてますがまだ届きません。また届いたらレビューします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/29