総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

110円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2022-06-29

変わった恋愛ものがお好きであれば!
男の娘(昔風の言い方ではオカマ)ものとしては、ギャグ・ラブコメ路線で自身が知っている代表的なものはストップひばり君辺りが一番古いかと思うのですが、その後艶姿純情BOYやおカマ白書と少年誌でもコンスタントにこの類の漫画は描かれて現在に至っているという経緯があります。
本作もその手のネタなのですが、これまでの路線と大きく異なるのは不特定多数の人物。 このタイトルでは学校中の生徒がヒロイン(?)を男性と知っているというところでしょうか?
見た目は完全に女性ですし、H系の色もそこまで強くありませんから、BLものとは無論違った味を出しているのですが、なかなか数奇な恋愛をしていて好感が持てました。
この手の題材がお好きな方には結構教官が持てるかと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年