【中古】 ドラゴンクエストIX 星空の守り...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atomic1222さん
  • atomic1222さん

5 2020-06-22

名作で間違いなく面白いゲームですね。
小学4年と2年の兄弟で遊ぶため、一つ追加購入しましたが安価で購入できて助かりました!
届いた商品はとてもきれいでした。

5 2020-06-14

問題なしでした。
新品かと思うくらいの美品でうれしかったです。ちゃんとドラクエ9が入っていました。前ユーザーのデータは残っていましたが、動作も問題ありません。

5 2013-01-11

今頃 w
ドラクエシリーズは今まで予約して発売と同時に購入していたのですが
このソフトは発売当時、子どもの受験があり出遅れ…
今頃、中古で買いました(^^ゞ
2Dのソフトを3DSでしているので
3DSのすれちがい通信が使用中出来ないのが残念(笑)
据え置きゲーム機のソフトと違い一人しか登録できないのも残念かな(^^ゞ
でもドラクエ!!
面白いですね♪
なかなかゲームする時間が取れないので先に進めないでタラタラ続けています。
宝の地図では暫くは遊べそうですね^^

5 2014-07-31

DSドラクエ9
とても美品が届きました。
説明書も新品同様でした。
さっそく夢中になってプレー中です。
楽しいですね。いくつになってもドラクエは。
2Dの方がすきでしたが、3Dの方が迫力はあります。
が!家に同じのがあったのは・・・私の不注意です;

4 2013-01-21

美品
天空の花嫁も同時購入しましたが、私は天空派ですね。
敵の姿が丸見えなので、ドキドキ感が薄いです。

• lemonshanさん
  • lemonshanさん

5 2015-08-24

とてもきれいでした。冊子も新品同様。満足しています。

5 2015-05-17

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2016-12-14

プレイしてみたくて購入しました。
状態も良く、問題なく遊べます。

5 2013-03-26

ドラクエが好きなので購入しました。
状態は良かったです。無事起動しました。

5 2014-03-29

昔が懐かしくなり購入しました。状態もよくきれいでよかったです。

5 2017-04-14

中身が違う・・
商品が届き早速ゲームをした所、なんかストーリーに記憶があり変だな、、と思いつつ進めながら箱を確認したのですが、箱はちゃんと星空の守り人!ストーリーが昔のと似てるのかな?と思ったのですが、よくよくソフトを見たら天空の花嫁って・・・箱と中身が違ってます!これって交換してくれるのですか??
追記
「星空の守り人」届きました!素早い対応ありがとうございます

5 2016-05-02

中古とは思えない
中古と思い、購入しましたが、
中身も綺麗で驚きました♪
まだゲームはしてませんが
早く休暇の時にしたいです(。-∀-)

5 2014-09-27

自家用
中古品でしたが特に問題なく、普通に使えて良かったです。

4 2014-01-23

発売前に少し気になってた作品でしたが今頃購入。商品価格、程度の良さは申し分ないのですがメール便に300円はやはり高いので☆-1

4 2014-01-12

新しいドラクエと考慮して
シリーズは、ファーストからプレイしています。
今回のドラクエIXは、色々と評判を耳にして考慮した上で購入しました。
プレイした感想は、昔の雰囲気を残しつつ新たな戦闘システムを取り入れて中々楽しめる仕上がりだったと思います。
キャラデが少し子供っぽい感じと、マップの見づらさが少し残念だったかな。
次回作は、是非据え置きハードで頑張ってもらいたいですが...

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSソフト