【中古】 BEST OF SOUL −PERFECT EDIT...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-08-25

前に買ったものが紛失
やっぱりこの頃のBoAさんが最強だったんじゃないかしら。
韓国はちょっとアレですが、良いものは良いなと思います。
秋元康ってジャンル問わず年代問わず、才能のある方だなと改めて思います。

• halusouさん
  • halusouさん

5 2017-12-09

なつかしい
DVD付きでお得です。なつかしい曲がたくさん入ってます。

5 2014-12-03

PVもついてお得です。
大雑把な言い方をすれば、1990年代から2000年代の頃、すなわちまだメジャー系のアーティストがミリオンセラーをアルバム・シングルで連発していた時期のアルバムは途方もなく安値になっています。 余程ダブつきがあるのかもうたたき売り状態ですね(笑)
持ってはいるが、どこにやったかわからない懐かしい名作の買い直しには至極おいしい限りですが。

5 2016-07-04

BOA全盛期のベストアルバムがこの金額で購入できたのと状態も良く満足してます。

• taro7190さん
  • taro7190さん

5 2013-08-25

DVD付きで良い商品
過去のPVを見たくて購入しました。
当時、よく売れた商品なので、大変安くなっており、
気軽に購入できました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他