【中古】 みんなのGOLF4 /PS2 【中古】afb(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-08-12

ゴルフの知識を高めるため
ゴルフを始めようと考えており、ゴルフスクールに通って、打ちっ放しで練習する計画なのですが、よく知らないので知識を高めるためにゲームをしてみようと思い、購入しました。
なかなか難しいですが、ビジュアルも綺麗で、凝っているので、楽しめています。

4 2016-04-28

簡単で楽しいし♪
操作も簡単わかりやすくて
楽しく遊べますよ♪
風の強さを変えられたり
芝を読む練習や初心者向けのデカカップ…
年齢や男女関係なく楽しめるゲームだと思います♪

4 2015-12-01

早い
外装もキレイで配送も早いし普通に遊べました

5 2015-11-08

定番のゴルフゲーム。3と比べるとパットが難しいですが、インパクトがジャストになる初心者クラブがあって初心者向けでもある優れもの。

4 2013-01-18

思っていたよりも少しだけ難しかったですが
コースや使えるキャラクターが多いので
長く遊べそうです。

3 2013-03-01

面白そう
けど、難しいのか、未だにちゃんと遊べていません。