2021/10/02
    リリース当時はカセットだったので、CDに買い替えました。 歌詞カードも盤にも傷もほとんどなく、満足しています
    注文日:2021/09/11
    2020/05/08
    メインクーン01さん
    なんだかんだで一番好きなアルバム
    発売当初から聞いていましたが、いつの間にか手元から無くなり再度購入しました。作品自体は言わずと知れた氷室京介ソロ第1弾でボーイ解散後、すぐに制作、発売されたアルバムです。第2弾はコンセプト、第3弾は模索したような作品だと思いますが、この作品は歌詞、メロディともに氷室京介さんの「素」が良く表現されていると思います。独特の歌謡ロック。一番好きです。「アルジャーノンに花束を」をオブラートにしつつ、渇いた感じの歌詞もいいですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/28
    2020/11/30
    サノバビチさん
    とても満足している
    この世で一番美しいアルバムを今一度じっくり噛みしめて聴きたいと思い探しました。購入にあたり、出品者の「状態は『非常に良い』」という言葉を見て、半信半疑ながらもポチりました。届いた商品は、ケースもCD本体も傷らしいものは全くなく、買って大正解でした。毎日の車通勤でリピートしています。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/18