【中古】 ヘルミーナとクルス /PS2 【中古...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2014-08-30

エンディングは5種類。
基本的には街に出て、行き先で言葉を集め、夜にヘルミーナと覚えた言葉で会話するアドベンチャーゲームです。
エンディングは全部で5種類。(その内、1種類がバッドエンディング)
期間は20日間と短く、数時間でクリア出来ると思います。
キャラクターイベントとおつかいイベントは、「イベント」「おつかい」とマップ上に表示されるので、行き先に迷うということは無いでしょう。
もともと好きなヘルミーナ、この作品で大好きになりました。
ザールブルグシリーズをコンプリートしたい方、ヘルミーナ(キャラクター)とのコミュニケーションを楽しみたい方におすすめです。
ちなみに、ディスクは裏面が青いCDタイプでした。初期の頃のPlayStation2をお持ちの方、高速回転と動作音が気になる……という方はお気をつけください。