2019/05/26
    TOKUSHMAVORTISさん
    セーブユニット難なく
    5月19日(日)、Jリーグに訪れたのを それから戻ったら不在なため再発送···やっとの思いで5月20日(月)再発送完了!これを起用したのに初めから開始!!バックアップは、問題なし たがバトルは普通ファミコン「ドラクエ2」と同じ当然
    注文日:2019/05/15
    2022/06/08
    口コミを見てから買えば良かったです。 電源を入れてもなかなか立ち上がらず、やっと立ち上がりゲームを進めて1週間くらい経つと全ぼうけんのしょが消えました。コレを繰り返す事2回。ショックでもう一回レベル1からやる気になれない。
    注文日:2015/11/08
    2022/01/30
    バルセロナバルさん
    ブックオフの商品 黒画面で遊べない
    ショップの中古品で大変良いとショップ(ブックオフ)の評価を信じて買ったのに黒画面で何も写らなかった 二度とブックオフの商品は買わない
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/01/25
    2020/01/03
    きょんチャン。さん
    壊れていた。追記あり
    箱も説明書もとても綺麗な状態で届いたので、息子と喜んでいましたが、いざプレイしてみると、タイトル画面の文字が映らない… 町の人達に話しかけたりすると画面がずれる?階段や宝箱など他にもいくつも表示されないためゲームが進められませんでした。 一緒に購入したソフトも、タイトル画面の文字が映らない… がっかりしてそれ以上はプレイしていません… こちらのスーパーファミコンの本体が壊れているのかとかも考えましたが、もともと所持しているソフトは問題なくプレイ出来ているので、ソフトが壊れているんだと思います… ショップのお正月休みが終わったら問い合わせてみますが、見た目がとても綺麗だったので、残念でした… 追記 ショップへ問い合わせて一週間経ちましたが、何の連絡もありません。失礼すぎませんか? ブックオフはオンライン、店舗共にもう二度と利用しません。
    子供へ
    注文日:2019/12/29
    2017/07/04
    高いね。
    商品には特に問題無いけど。今時SFソフトに2000円越えは無いでしょ?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/01