【中古】 SFC ドラゴンクエストIII そし...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

セーブユニット難なく
5月19日(日)、Jリーグに訪れたのを それから戻ったら不在なため再発送···やっとの思いで5月20日(月)再発送完了!これを起用したのに初めから開始!!バックアップは、問題なし たがバトルは普通ファミコン「ドラクエ2」と同じ当然

1 2020-01-03

壊れていた。追記あり
箱も説明書もとても綺麗な状態で届いたので、息子と喜んでいましたが、いざプレイしてみると、タイトル画面の文字が映らない…
町の人達に話しかけたりすると画面がずれる?階段や宝箱など他にもいくつも表示されないためゲームが進められませんでした。
一緒に購入したソフトも、タイトル画面の文字が映らない…
がっかりしてそれ以上はプレイしていません…
こちらのスーパーファミコンの本体が壊れているのかとかも考えましたが、もともと所持しているソフトは問題なくプレイ出来ているので、ソフトが壊れているんだと思います…
ショップのお正月休みが終わったら問い合わせてみますが、見た目がとても綺麗だったので、残念でした…
追記
ショップへ問い合わせて一週間経ちましたが、何の連絡もありません。失礼すぎませんか?
ブックオフはオンライン、店舗共にもう二度と利用しません。

2 2017-07-04

高いね。
商品には特に問題無いけど。今時SFソフトに2000円越えは無いでしょ?

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームスーパーファミコンソフト