2023/06/30
    ボクノオトさん
    コンデションが「非常に良い」と書かれていたので購入したが、ケースにヒビや擦れだらけ。 CDにも擦れがあり、コンデションが違うと思いました。 これで「非常に良い」コンデション・・・・掲載表示に騙された気分です。
    注文日:2023/06/26
    2022/07/01
    武士1524さん
    2枚まとめて注文して1枚しか届いていない! ショップに問い合わせると発送!番号で郵便局サイトから検索するような返事来て検索しても配達完了の表示! 聖飢魔IIのCしか届いていないのにサザンCDの分まで着払い料金払わされる!
    注文日:2022/06/28
    2020/07/04
    残念な気持ちになりました。
    先ず届くのに多少時間がかかりました。(一週間)ですが、星一つにした理由ではありません。 定価の半額の値段設定にしているなら、それなりの状態を期待します。ケースにはひび。CD面はベタベタしたゴミや付着物が至るところに付いていました。自分で拭き取り聴ける状態にしましたが、中古品の取扱店ならば、最低限のクリーニングくらいはすべきではないでしょうか。非常に残念です。
    注文日:2020/06/27
    2020/06/13
    HC0さん
    ランク付け間違いか?
    商品ランクが「非常に良い」とのことで購入したが、CDの読み取り面に傷や汚れが無数にあった。 ランク付けは慎重に行ってもらいたい。 ジャケットやケースに傷や汚れが付いているのはCDの年代からしても、仕方が無いと思えるが、最高ランクの商品として販売するのなら音楽が記録されているCDの読み取り面は少なくとも大きな傷(3cm以上のひっかき傷)は許してはだめでしょう。それも何カ所もある商品は普通以下のランクにしなければ店を信用出来なくなる。 コンテンツとしては選曲も良くサザンの特徴が良く出た良いアルバムと思います。
    注文日:2020/05/31
    2019/07/29
    カビカビカビ
    カビや汚れがヒドイ。 CDもカビ、手垢だらけ。 なんとか聴けるからいいけど 歌詞カードは捨てるしかない状態。 中古とはわかっていたものの あまり良い気分ではありません。
    注文日:2019/07/25