【中古】 A BEST /浜崎あゆみ 【中古】af...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-01

いい感じ
早く届いて良かったです。懐かしい歌、good

4 2017-07-08

久しぶりに聴きたくなり中古ですが激安だったので購入しました。比較的きれいで音飛びや大きなキズなどもなかったです。

5 2017-10-08

どの曲も聞いた曲ばかりで、心地よく購入して
良かったと思っております。

5 2018-01-10

青春
私の青春時代はあゆ一色でした。
歌を聴くと当時を思い出します。

5 2017-10-05

無事に届きました
安い商品を1つだけの注文なのに
包装も ちゃんとして 商品もすぐに
届きました とても良いお店です

5 2015-10-27

綺麗な状態でした。安く買えてよかったです。

5 2014-01-08

☆買ってよかった〜☆
これ、本当に105円とは・・・メール便送料が300円で、
合計、405円です。どうせ安いし歌詞カードはないだろうと
思ってましたが、ところがどっこい、キレイな歌詞カードが入ってる〜!!(笑)それに、CDがこれまた、文句のつけようがないぐらい傷ひとつない〜!!^v^ 新品が欲しかったので、最初ア○ゾ○で買おうと思ってましたが、ブックオフさんで見つけた時は、まあ安いから失敗してもいいかと、思わずポチっとしてしまいました。ブックオフさん、ごめんなさい、誤解してて〜^v^*
皆さんにもお薦めします。
CDですが、私は若い頃、Мとゆう曲が大好きで、また聞いて見たくなり、このベストを買いました。私は、オバちゃんで格別あゆちゃんのファンではありません。しかし〜ん〜〜すごすぎる〜!!
こんなアルバム聞いた事ない・・・
歌詞がどれもいいんです・・・
A song for ×× 今聞いても涙がこぼれてきます。
10年以上も前の曲ばかりとは信じられないです。
全曲捨て曲なしで、毎日聞いてます。きっと10年後も
私はこのアルバムを聞いてると思います。
なんだか、あゆちゃんのコンサートに行ってみたくなりました。
ぜひ40代以降の方に聞いてもらいたいですね。
感動すると思います。☆10個です☆
275488-20131224-0251379332

4 2015-11-05

なくしたので
以前こちらで同じものを購入したものをなくしたので、購入いたしました

4 2015-11-14

安く買えてよかったです!届くのはやいし!
中古だから多少傷はあるけどそんな気にならない!

5 2015-04-06

音とびもなく、普通に聞くことができました。

5 2014-06-19

CD
欲しかったCDが安かった為!即購入しました。安いせいもあったのであまり期待していなかったのですが、綺麗な商品で凄く満足しました。

5 2013-05-29

ケースに若干の使用感があり,歌詞カードにもわずかに爪のあとが
ありましたが,中古としてはとても綺麗な状態でした.
CDの表面も傷など無く非常に綺麗な状態だったので
値段(250円)からすれば大満足の内容でした.
HDCDなのでデコードできるプレーヤーで聞いています.

3 2014-10-26

ベストだがベストでない
だが、ベストの中ではベストかもしれない。Mとか不要。DAIに作曲してもらった曲はいい。SEASONくらいまでが、あゆはカリスマだったかな

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他