マキジタロッキンさんの【中古】 BT /BUCK−TICK 【中古】afb(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,738円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-11-19

付属のブックレットがバラバラでも★5つ!
この作品はビクター1期の全シングル曲とそのカップリング曲に併せて、当時の全アルバムの中から人気のある曲を数曲抜粋して組み合わせたベストソング集。私が大好きだった時代のB-Tが詰まっています。
「ヒロイン」「SSL」を期にB-Tから長らく離れ、この時代の全てのシングルCDを手放してしまいました。
今になって酷く後悔し、これはオリジナルアルバムではないけれど涙を流しながら聞かせていただきました。
こうしてレヴューを書いている今も、目頭が熱く、息が詰まりそうです。
ごめんなさい…本当にごめんなさい。ありがとう。大好きです!!!!!
このショップで購入した付属のブックレットは、長年の劣化のためバラバラになっていました(商品説明にその記載はなかったです)が、★5つにします。幸い全ページ揃っていましたので愛を込めて私の手で修繕します。
必ず!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他