1,296円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-12-10

リピートです。メール便で届くので助かります。

4 2022-09-26

リピートですが毛の隙間が広いように感じます。

5 2022-06-15

MHのフラット毛より、毛が柔らかくて良いです。
次回はまとめ買いしたいです。

4 2020-10-16

母への誕プレ
母にお勧めして使っています。
この仕様(やや柔らかめ)の替え歯ブラシは ここでしか購入出来ないので重宝します。
ちなみに 87歳になりましたが ほぼ全歯揃っています!

5 2021-07-05

とても使いやすいです。
いつもリピートさせてもらってます。
こちらのスタンダードが一番当たりが良いい印象です。

4 2019-10-07

毎日使用するものなので、まとめ買いでもう少し値引きがあれば満点です。

5 2018-05-16

迅速な対応に感謝します。これからもよろしくお願いします。

4 2017-03-31

電動ブラシ用ブラシ
注文して3日で届きました。予備がなく早く来て助かりました。

5 2016-10-29

長く使えそうです。他のタイプも使用してみたいです。

2 2022-04-10

本体にセットしても緩く、磨いている途中でも毎回外れてきて、不良品ではないかと思うぐらいです。
最初に購入した分だけかと思い、今回再購入しましたが、又です。磨いていてストレスです。

3 2020-08-04

以前、まとめて購入していたストックがなくなり再度注文。
これでしばらくは、歯ブラシの心配はなし。子供たちも使い始めたので替えブラシの減るスピードが
以前より早くなった。
家族全員気に入って使用しております。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ