14,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-06

• 使いやすさ:5

スイッチボタンの色:グリーン | 歯ブラシセットを選択:超先細毛(ST)2パック

半年に1度、歯科検診に行っています。
歯磨きが、ちゃんと出来ているので、このままでと言われています。

• HARMONIEさん
  • HARMONIEさん

5 2023-06-03

• 使いやすさ:5
歯の表面がつるつるになりました。重くないので長い時間使っても大丈夫です。充電器もコンパクトで場所をとりません。

5 2022-09-27

• 使いやすさ:4
超音波式の歯ブラシが口臭に良いと聞き購入しました。いままで、フロス、歯ブラシ、ジェット水流の三本だてでも、口臭が気になりましたがこちらにしてからすごくスッキリして口臭もほぼ気にならなくなりました。超音波はランプがついてるだけで自分では分かりませんが、ネバネバがすごく取れて気持ち良いです。高校生の息子にも購入したいです。

5 2021-11-24

2本目
2年前に購入したのですが、充電器を紛失してしまってリピートです。
本体は2本になりましたが、こちらは使い心地がいいので満足です。

• mashnak747さん
  • mashnak747さん

5 2016-03-20

• 使いやすさ:4
東レウルティマなき今、これしかない。
【デザイン】ウルティマに比べ少し太めだが問題はない。
【バッテリー】問題なし。10年持つかな?
【磨き心地】ウルティマよりよく磨けた感じがする。歯ブラシが良いのかと思う。
【歯磨き効果】歯茎が引き締まったような気がする。
【静音性】問題なし。超音波のみにすれば無音。
【使いやすさ】問題なし。
【その他】東レのウルティマを10年くらい使っていました。歯ブラシ取り付け部が経年劣化か、折れてしまい、東レは6年前に生産中止ということで、途方に暮れていましたが、製造元が同じということで発注しました。快適な歯磨きが続けられ、大満足です。

4 2022-03-15

• バッテリー:
  • 使いやすさ:3
歯が綺麗に磨けます
東レの610がバッテリーが駄目になり、使えなくなったので、同一性能のものを探して購入。
商品は本体、充電器共、610より一回り大きくなり、以前使用していた旅行用収納ケースに収納出来ず。
しかし、性能には満足、歯がツルツルになり気持ち良くなります。

5 2022-02-20

• 使いやすさ:5
超音波歯磨きは辞められない
アルティマが遂に壊れてしまい、後継品として購入しました。以前の物は長く使用してしおり知らない内に性能が衰えていた部分もあるかも知れませんが、歯磨き後のルツルツ度はUPしている様に感じます。値段はそこそこしますが買って良かったです。家族で一人一台使うには、カラーバリエーションを増やして欲しいです

5 2021-01-19

• 使いやすさ:4
大変満足。電動の具合が気持ちよい。効果も感じられる。

5 2020-08-21

• バッテリー:
歯がツルツルになります
リピートしています。お気に入りです。
これに慣れてしまったのでもう手動に戻れません。

4 2020-08-20

• 使いやすさ:4
つかいやす〰️超音波は実感しづらいかも・・

4 2018-08-19

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
音波 電動歯ブラシ を初めて購入
初めて使用して超音波のみで歯磨きをしようとしたら動いていない様な静かさ、故障かな?と思いメーカーに確認のメールを入れたほどです、まだ使い初めの為評価はできませんが、カタログの様なら素晴らしいと思います。

5 2016-05-19

歯周病
歯周病にはこれ!ステイン、歯垢は手で磨く。使い分けしてます。歯槽膿漏やはぐきの血行、細かいところにはベスト。ただ歯の色素沈着は手で磨かないとですね。

• rgbsさん
  • rgbsさん

5 2015-06-03

すごく良い
磨いたあとの歯の表面のツルツル感が違います。また、ツルツルが半日持続するところがすごいと思いました。さすが特許を取得しているだけはあるなと。

4 2015-03-27

• 使いやすさ:4
顎関節が痛くてあまり開かないときに使用しています。力を入れなくて良いので助かります。

5 2015-01-06

楽しみです
以前ウルティマを使っていましたが、壊れて来たので、購入しました。
どの位進化しているのか、使用するのが楽しみです

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ