【 ギフト お年賀 寒中見舞い 】高級佐賀牛...(とろける湯豆腐嬉野温泉和多屋別荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

年末、娘一家に送ったら大変喜んでおり、また孫のために送りました。
特に、女の子の孫がはまったらしくつい…。東京では、なかなか食べられないので重宝します。

5 2018-12-20

やっぱり美味しかったです
早速頂きましたが、タレが絶品ですね!息子が年末に帰省するので、再度注文しました。楽しみです。

5 2018-12-12

久しぶりに購入
先日、知人より他店の湯豆腐をいただきました。でも、やはり嬉野温泉和多屋別荘さんの方が美味しいので、久しぶりに食べたくなり注文しました。娘宅にも送るようにしたところ、娘も大変喜んでおり楽しみだわ!と。カレーも何とも言えない美味しさ。来るのが待ち遠しいです。

5 2014-05-12

母の日用に
事前に自宅用に取り寄せてから、贈答用に注文しました。
とてもなめらかで美味しい豆腐で、喜ばれました。

4 2014-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて
初めて食べてみました とろけ具合が大変 美味しかったです 最後は雑炊にして食べました
もう少し お値段がリーズナブルだと 嬉しいかな

5 2014-03-26

御祝い返しに利用
先方が 嬉野温泉の豆腐が好きだったので 利用させていただきました 大変 喜んでもらえました

5 2013-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
カレー好きの寒い地域に住む家族に送りました。
調度、湯豆腐食べたい!!と欲してた時の偶然の商品だった様でとても喜んで貰えました。
次は自宅用にも取り寄せてみたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ