あまりの美味しさにハマる人続出!老舗旅館...(とろける湯豆腐嬉野温泉和多屋別荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

大満足
色々な食材の旨味が出ていて、濃厚で深い味わいです。
とにかく癖になる美味しさ!!!
お肉が少量なので、少食の方・お肉があまり好きではない方・ご高齢の方にもオススメです。
普段は甘口カレーばかり食べていますが、野菜や果実の甘みのお陰で問題なく完食できる辛さ(中辛?)でした。

5 2012-12-22

辛いがうまい
甘口派の私でもぴりりと辛いが
おいしく食べることができました。
先月20袋発注し、人気があり知人・近所などに配布したらなくなったので
最購入です。
現地まで行かなくても食べられるのが○です。
元々現地に行った人のお土産でこれを知り
はまってしまいました。
お肉もルーもとろとろです。

• humiki03さん
  • humiki03さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2015-12-14

おいしい!
文句無くおいしいです。満足です。リピートしたいです。

5 2013-11-08

佐賀牛カレー!
お肉がしっかり入っています。こくがあっておいしいです。佐賀牛カレーとデザインされた紙の袋もセンスがよく、いい雰囲気でした。お土産やちょっとしたプレゼントにもよいと思います。

• bibi0820さん
  • bibi0820さん

5 2013-11-06

美味しいです
宿泊した時に頂き、美味しかったので購入して帰りました。
レトルトカレーはどれも物足りなさを感じていましたが、こちらのカレーはとてもコクが有り、味もスパイシーさもとても気に入り再度取り寄せました。食べたくなったらいつでも手軽に本格カレーが食べられるのでとても気に入っています!

5 2012-12-02

すごく美味しいです!
福岡のデパートで3個入りを購入してから、大ファンになりました。このお値段で、すごく美味しい佐賀牛カレーが食べられて大満足です。娘も大好きです。他のメーカーのお高いレトルトカレーより美味しいですよ〜♪今回も別の友人におすそ分けしたら、大絶賛でした!

5 2012-11-25

うまい
普通のカレーと同じように作るだけ。
ちょいとピリ辛と感じる甘党の私にも
おいしくいただけました。
今回20個発注しましたが、近所や知り合いに配布して
残りが少なくなったので、また頼もうと思います。

• michi5954さん
  • michi5954さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2013-05-26

美味しかったのでお取り寄せしました。
嬉野温泉和多屋別荘に泊まった折、お土産に買って帰り友達に上げたところ「とても美味しかった」と言ってくれたので私も食べてみたのですが、お肉は勿論ル−のお味もコクと深みがあってレトルトにしては上級クラスのお味でしたので追加でお取り寄せした次第です。
ただお肉が2切れ?とちよっと物足りない。あと2,3切れ入っていれば評価5つ星なのですが・・・。

4 2017-02-22

おいっし〜!600円も出した甲斐ありました!!

• shishou7さん
  • shishou7さん

4 2017-02-04

スパイシー
スパイシーで少し辛いですがレトルトとは思えないボリュームで美味しいです。
大変満足しました。ありがとうございました。

5 2015-03-09

大変美味しいです
佐賀牛のカレーは何種類かあるのですがわたや別荘さんのカレーが一番美味しい さすが皇室ゆかりの宿 わたや別荘です 嬉しいの〜(嬉野)

4 2015-01-05

カレー好きなあなたに。
今回初めて買いました。これはちょっと贅沢気分な時に食べるには喜んでいただけるカレーだと思います。オススメですよ(^ー^)ノ

4 2013-12-14

対応が…
初めて利用させていただきました。
到着日を指定させていただきましたが、私の都合で変更していただくことになりましたが、とても早い対応をしていただき、すごく安心しました。

4 2013-12-01

送ると喜ばれました
いつでも食べれて賞味期限も長いので
慌てないでチョッとリッチなカレーでもと言うときに重宝です。
次も送って!と言われました。

5 2013-11-04

超濃厚カレー
いつも20個買っています。超濃厚なカレーで美味しく頂いています。佐賀牛のお肉が柔らかくて超ジューシーです。また利用します。

関連ジャンル 食品惣菜カレー