5 2020-09-23

敬老の日に
実家の祖父母宛で、敬老の日の贈り物として利用させていただきました。
美味しかった〜と、とても喜んでもらえたのでよかったです!

5 2020-08-05

うんまいどー
嬉野の湯豆腐を食べたことない人はビックリすると思いますよ。美味しいです。
流石おもてなし精神の旅館だとも感じました。
昔注文した時、トラブルもありましたが、それは配送業者の適当さと判明しましたが、それに対しても本ショップは真摯に対応されました。
コメントしない主義の私ですが、このコロナの状況で大変くだらないショップが増えているので、大事な店・くだらない店の線引きの為にも一個人のコメントをしていこうと思いました。
追伸:タレはもう少し多いと個人的に嬉しいです

4 2020-06-29

父の日のプレゼントとして購入。お豆腐、大好きな父は、一人で一丁ぺろりと食べてました。あたしも食べましたが、まろやかで舌触りも良く美味しかったです。説明書に書いてるように、雑炊してみました。少し塩を入れました。優しい口当たりで美味しかったです。

• エム8475さん
  • エム8475さん

5 2020-06-23

ありがとうございました
贈答用として購入しました。此方ではなかなか食べられない物で、先方も大変喜んでいました。
また是非とも利用したいと思います。

5 2020-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
大変好評でした
お礼に購入しました。大変好評で,自分でも食べてみたくなりました。今度注文しようと思います。
注文時,配送先を間違えてしまい,店舗にお電話をして変更していただいたのですが,大変親切な,迅速な対応で本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-14

母の日ギフトで注文させて頂きましたが、とても喜んでもらいました!

5 2020-05-12

母の日のプレゼントで購入し、家族でいただきました。
こんなにおいしい豆腐を食べたのは生まれて初めてです。「贅沢な豆腐を食べる」ということはほとんどの方が経験しないことなのではないでしょうか。ギフトに最適です。
豆の甘み、うまみが凝縮されており、そのまま食べてもおいしいです。つけあわせの特製ダレもおいしいのですが、個人的には塩が一番豆腐のうまみを引き出していたと感じます。(ぜひ藻塩をセットにしてください‥!)
翌朝は雑炊にして食べましたがこれがまたおいしすぎる!!
何回食べても、何口食べても、はじめて食べたような感動を覚えられます。
また買いたい!

5 2020-05-05

美味です。今まで食べたことのない深い味わいでした。すぐにリピートしました。

5 2020-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
恩師へ感謝の気持ちを込めて、健康に楽しく食べれる品を探し、和多屋別荘さんに決めました。恩師よりお礼の電話があり「国中が自粛の中、思いがけずの高級な贈り物に心安らぎ、とろける湯豆腐リゾット美味しく頂き最高に楽しい気分となり有り難う」。最高の言葉です。

• mhsgwさん
  • mhsgwさん

5 2020-02-13

お祝いにぴったりです。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
義父の誕生日プレゼントでかっています。

5 2020-02-11

実家の母と父に送りました。とってもふわふわなお豆腐でおいしかったと両親はとても感動しておりました。母自身が自分でお取り寄せしたいと言っていました。また何かの機会に購入したいなと思っています。

• xge82774さん
  • xge82774さん

4 2019-12-23

やっぱり とても美味しい
嬉野温泉に泊まった時にいただいて、とても美味しい印象があります。スーパーマーケットでも同じようなネーミングの湯豆腐を見ますが、これは別物です。 本物は おいしい。

• on33162786さん
  • on33162786さん

5 2019-12-13

お歳暮
お歳暮に送らせてもらったのですが、湯豆腐がトロトロで絶品でしたと報告を受けました。
今度は自分用で購入を検討しています。

• ino-takaさん
  • ino-takaさん

4 2019-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
糖尿の方も居る家族へ、御礼のプレゼントとして購入しました。とても喜ばれました。

5 2019-01-14

とても美味しい!
届いてから早速、温泉豆腐を作りました。
お豆腐がトロトロになり、煮汁も豆乳みたいになりました。
私は野菜や豚肉や魚介類なども一緒に煮たので、煮汁でお雑炊を作りましたが絶品でしたよ♪
また注文したいと思います!

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ