【 御歳暮ギフト 】とろける湯豆腐セット3...(とろける湯豆腐嬉野温泉和多屋別荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-21

早速家族で食べました♪
やっぱり普通の豆腐と違って美味しかったです(^^)
私的には〆の雑炊が美味しかったです(*´ω`*)
雑炊は出汁を入れずに個人の好みで薬味入れたり付属のタレやぽん酢をかけて食べました♪

5 2014-12-23

贈り物にしましたが、とても美味しかったと喜んでくれました。
お店の方の対応も良かったので、自宅用にも購入しようと思います。

5 2013-12-18

好評でした!
贈り物にしたんですが、凄く美味しかった!と好評でした!また、お願いする予定です。

• hirame0807さん
  • hirame0807さん

1 2013-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送品のレビューかもしれないけど
敬老の日にとてもいい商品だと思い だいぶ前から送るのを楽しみにしていたお豆腐です。
今回2件分頼みました
そのうちの一件は 15日必着にしていたのに。。。。翌日に届いた。
宅配業者のせいではないです。
到着が15日にしてあるのに15日に発送したらダメですよ。
相手先の来客の予定に合わせて送ったのに意味がありませんでした。
しかも賞味期限も短いものです。相手先に迷惑がかかります
私も食べてみたいと思うほど魅力的な商品だっただけに がっかりです

4 2013-04-24

おばあちゃんに
とっても美味しかったと御礼の電話がありました。私が以前別メーカーの温泉湯豆腐を食べたことがあってすごく感動したので、快気祝いに送りました。豆腐は食べ飽きていて普段は箸もつけないらしいのですが(後に母から聞きました)これはとても美味しいと喜んでくれたみたいです。☆一つマイナスなのは、おばあちゃんの家はひ孫がたくさん集まるので、お豆腐が足りなかったみたいなので、お豆腐だけ追加できたらもっと良かったので。

4 2014-04-16

まだ楽天に出店する前からほぼ毎年購入しています。
薬味の生姜とネギがインスタントになったのには少しガッカリしましたが
お豆腐の味は変わらないと思います。
本当にちょっと油断すると豆乳になってしまう繊細なお豆腐です。
ウチではまず湯豆腐だけで楽しんでから、豆乳になったものをベースに
野菜と豚肉を入れて食べますが絶品です。
贈り物にしても喜ばれます。
また冬になったら購入したいと思います。

• ino-takaさん
  • ino-takaさん

4 2019-09-01

プレゼント
糖尿の方も居る家族へ、御礼のプレゼントとして購入しました。とても喜ばれました。

5 2019-01-14

とても美味しい!
届いてから早速、温泉豆腐を作りました。
お豆腐がトロトロになり、煮汁も豆乳みたいになりました。
私は野菜や豚肉や魚介類なども一緒に煮たので、煮汁でお雑炊を作りましたが絶品でしたよ♪
また注文したいと思います!

5 2018-12-23

リピで、従姉妹に
以前、購入し、珍しくもあり、たいへん美味しく頂いた記憶があります。とろ〜りととろけた豆腐を、汁ごと器に盛り、付属のたれをかけて頂いた味。。。忘れられませんでした。今回、豆腐や湯葉が大好物だという従姉妹のお嬢さんに贈ろうと思い、購入しました。喜んでくれるといいのですが。。。^−^

• 鍋まゆさん
  • 鍋まゆさん

5 2018-12-19

喜んでいただけました
両親にお歳暮として、贈りました。温泉水に、美味しいお豆腐、ちょうど突然寒くなった時期に届いたため、とても喜んで食べていただけました。

• Heidi-almさん
  • Heidi-almさん

5 2018-12-16

喜ばれました
実家の両親へ
大変美味しく、最後のスープで翌日ラーメンを食べたのも美味しいといっていました

5 2018-12-12

大喜びでした
実家の両親への敬老の日の贈り物にしました。料亭で食べているようだと大好評でした

5 2018-12-09

とろける湯豆腐ってところが気になっていて購入しました。説明書の通りにセットして、待っていたらとろけてきて、食べごろになりました。豆乳鍋をもっと濃厚にした感じで、お豆腐もふわとろになりました。私は猫舌なので少し冷ましながらでしたが美味しかったです。薬味セットも入ってましたが、豆腐の他にネギ、豚肉をいれたので薬味よりタレがもう少し多いと嬉しいなと感じました。友人への贈り物に悩んでいたんですが、これは時期的にもいいと思いました。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

4 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ御歳暮として利用。まだ
発送指定日に達していませんが 喜んでもらえるとおもいます。二ヶ所への発送を頼み 尚、クーポン一人一回のを使用したかったので 備考欄へ記載させてもらいましたが 対応も早くて このまま難なく届けてもらえると信じております。

• puppy710さん
  • puppy710さん

1 2018-11-02

せっかくのお豆腐が凍ってしまってました
前回とても美味しかったと報告があったので、2度目の購入。
今回、届いた時点でお豆腐が凍ってしまっていたそうです。それでも前回美味しかったし…と思い食べてみたが、せっかくのお豆腐がボソボソで舌触りが最悪、美味しくなかったそうです。
前回好評だったのでとても残念です。
もしかしたら配達業者のミスかも分かりませんが、それ以外にも発送までにゴタゴタがあったため、星1つにさせてもらいます。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ