【 御歳暮ギフト 】とろける湯豆腐セット3...(とろける湯豆腐嬉野温泉和多屋別荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ino-takaさん
  • ino-takaさん

4 2019-09-01

プレゼント
糖尿の方も居る家族へ、御礼のプレゼントとして購入しました。とても喜ばれました。

• 鍋まゆさん
  • 鍋まゆさん

5 2018-12-19

喜んでいただけました
両親にお歳暮として、贈りました。温泉水に、美味しいお豆腐、ちょうど突然寒くなった時期に届いたため、とても喜んで食べていただけました。

5 2018-12-12

大喜びでした
実家の両親への敬老の日の贈り物にしました。料亭で食べているようだと大好評でした

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

4 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ御歳暮として利用。まだ
発送指定日に達していませんが 喜んでもらえるとおもいます。二ヶ所への発送を頼み 尚、クーポン一人一回のを使用したかったので 備考欄へ記載させてもらいましたが 対応も早くて このまま難なく届けてもらえると信じております。

5 2018-07-16

父の日
食事に気を使わないといけない病気を患っているので、ヘルシーだし気兼ねなく食べれると思い注文しました。とても喜んでくれました。

5 2018-06-18

買ってよかったです
病み上がりの親戚宅と、自宅に1セットずつ購入。結構ボリュームがあり、美味しく、満足でした。
作り方は写真付きで分かりやすく、とても簡単。
タレもよく合いました。

4 2017-12-17

好評でした
両親へのお歳暮として送らせてもらいました。
普段、自分用には購入しないような商品だったので、大変喜ばれました。
全てセットになっているのも良かったと言ってました。
味も食感も良かったとのことです。

• PAPA3さん
  • PAPA3さん

5 2017-12-14

お歳暮にぴったり
毎年、注文させてもらってます。受取った方々からもいつも感謝されています。

5 2017-01-11

嬉野温泉豆腐
前に和多屋別荘さんに泊まりに行ったことがあります。その時に食べた温泉豆腐が忘れられず、何度か購入しています。
私自身、湯豆腐があまり好きではないのですが温泉豆腐は全然普通の湯豆腐とは違う感覚で食べれます。
今回は、お正月の集りでみんなで食べようと購入しましたが大好評で、みんな購入したいと言っていました。
私も喜んでもらえて嬉しかったです。

• kei8283さん
  • kei8283さん

5 2016-02-07

いつも注文しています。
寒い時期にピッタリの商品です。
いつも美味しくいただいてます。
また購入します。

5 2016-01-05

姉家族へのおせいぼ
豆腐が大好きな義兄のところへ。
今回も喜んでいただけました。

4 2015-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
療養中のご家族がいるお宅への残暑伺いに選びました。
「珍しいものを有難う」と仰って頂けたのですが味の感想は分かりません。
ただのお豆腐よりは良いかなと思って決めました。
自分で食してはおりませんので星3です。

5 2015-08-20

おじいちゃん達に
美味しそうだったので購入してみました。
とろけて、見た目も変わっていて面白く、美味しいとのことでした。

• tamako7930さん
  • tamako7930さん

5 2015-06-16

いつもおいしくいただいております。
最後のおじやがとてもおいしいです。

• blues1213さん
  • blues1213さん

4 2014-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変よろこばれました。
お歳暮に贈らせていただきましたが、先方様に大変喜んでいただきました。また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐セット・詰め合わせ