4 2021-09-18

喜ばれました
両親に送りました。おいしかったと喜んでもらえました。

1 2021-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念
2丁入っている豆腐のうち、1丁だけ指で破いたような後があり、豆腐が漏れ出ていた。と義父から言われました。父の日用で送ったのでとても残念です。
検品はしっかりお願いしたいです。
2度と利用しません。

2021-07-13
先日は父の日ギフトとしてご利用いただきましたのに、お豆腐が破損していたようでたいへん申し訳ございませんでした。
お義父様からご連絡いただきまして、再送させていただきましたが大切なギフトでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
発送の際には細心の注意を払って梱包しておりますが、出荷後手を離れた後の運送状の衝撃などで稀に破損することがありまして、運送会社とも連携をとっているのですが徹底できずに心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご利用で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
  • ぁ0419さん
  • ぁ0419さん

5 2021-05-15

豆腐大好き
母の日のプレゼント。
母が美味しい美味しいと食べてくれました!!
〆は豆乳雑炊にして食べました。
とてもトロトロしてて大変美味しかったです。
また、こちら側のミスに丁寧に対応して頂きありがとうございました!

2021-06-23
ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます!
とろける淡雪のようなおいしさ、喜んでいただけて光栄です!
これから暑くなりますのでどうぞお身体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • emo5166さん
  • emo5166さん

5 2021-04-04

母のお誕生日プレゼントに贈りました。お熨斗の手配が漏れてたみたいで、問い合わせしたら速やかに対応していただきました。母も大変喜んでおり良かったです。ありがとうございました。

• osaki-yさん
  • osaki-yさん

5 2021-04-03

付属のゴマ醤油も美味しい。
本当に、お豆腐がトロトロでした。
湯豆腐は味ぽんのようにサッパリしたもので食べた方がいいと思っていましたが、付属のゴマ醤油が少しコッテリしてるのに湯豆腐に合い美味しかったです!

4 2021-03-21

美味しかったです。
美味しかったです、だけど〆はイマイチかな。最後の〆まで美味しくいただけるように付属出汁とか説明がほしいような。なにもしなかったら、ただの豆乳版ミルク粥みたいで残念…リピートはないかな。

• mashpopoさん
  • mashpopoさん

4 2021-03-14

優しいお味でほっこり
インスタのフォロワーさんからのおすすめで注文しました。おぼろ豆腐より更に柔らかな感じのお豆腐です。二丁入っていましたが、息子と2人で美味しく頂きました。優しい味でとっても美味しいのですが、食べているうちに少し飽きて来るかな!専用のタレが1つ付いてきましたが、もう一つ違うお味もあったらいいなぁと思いました。もしくは、タレのバリエーションを紹介するようなパンフを付けて頂けると嬉しと思いました。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2021-03-12

義母のお誕生日に
義母の誕生日に送りました。
とても美味しい、と、大変喜んでくれています。
次は我が家にお願いしようかしら。

5 2021-03-10

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-02-22

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-02-15

豆腐セットで悩みましたが、こちらの商品を選びとても美味しく頂きました。

5 2021-02-14

以前に嬉野温泉に泊まった時と同じ味がしてとても嬉しいでした。
とてもとても美味しい湯豆腐でした。
早速また購入してしまいました。
お勧めです。

2021-03-02
嬉野温泉にお越しいただいたことがあるお客様からのご注文、たいへん光栄です。
和多屋別荘でも毎朝朝食にお召し上がりいただいておりますが、旅館と同じようにお豆腐も手作りにこだわっています。仕込みも嬉野温泉水です。
現地と同じとろける湯豆腐をお届けしておりますので、またぜひご利用ください。
次回使えるクーポンをメールにてお送りしております。旅行はまだ難しい状況かと思いますので、旅館から全国のお客様にとろける美味しさをお届けしてまいります。
  • toyoyon0124さん
  • toyoyon0124さん

5 2021-01-12

とろける食感が美味しい
何度もリピートしています。
豆腐好きの主人は
今まで食べた湯豆腐の中で一番美味しい
と言っています。
親戚や友人にも送った際、大変喜ばれました。

2021-01-17
いつもご利用いただきありがとうございます。
お豆腐が好きなかたに認めていただけるなんて、この上ない嬉しいお言葉です!
温泉湯豆腐も数多くありますが、我々は旅館の朝食でも提供しているお豆腐は
この職人さんの手作り豆腐、と決めて長年この手作り豆腐をお届けしています。
機械作りより見た目も個体差があり、大変やわらかく繊細なので梱包の際も
細心の注意が必要ですが、お届けした先で友人様にもご紹介いただけて
こだわってきてよかったと思います。貴重なご感想ありがとうございます。
レビューをお寄せいただいた方には、次回使えるクーポンをご注文いただいたアドレスへお送りしておりますので是非ご確認ください。

4 2020-12-28

対応が大変よかったです。
以前も頼んだことがあり とても楽しみにしていましたが
届いた豆腐がおぼろ豆腐のようにやわらかくて調理する前から形がぼろぼろに崩れ
がっかりしました。
レビュー投稿後 すぐにお詫びと商品再送の連絡がありました。
とても丁寧、誠実な対応をして頂きました。

2020-12-29
お世話になっております、和多屋別荘受注担当の井上と申します。
先日は温泉湯豆腐セットをご購入いただき、誠にありがとうございました。
お届けしたお豆腐の一丁がおぼろ状に崩れていたようでたいへん申し訳ございませんでした。
出荷の際には、複数のスタッフで入念にお豆腐のチェック、梱包に際しても
注意を払っておりますが、出荷した後、お手元に届くまでのお豆腐の状態を
管理することができず、途中の衝撃などによるものも考えられ
無責任なお届けとなり心よりお詫び申し上げます。
先ほど直接お詫びをお伝えしようとお電話させていただきましたが、
つながらず取り急ぎこちらよりお詫び申し上げます。
直接メールにて、再送についてお尋ねさせていただきますので
メールのご確認をお願いいたします。
お届け後までお手を煩わせ心苦しい限りですが、最後まで責任をもって
対応させていただきたく存じます。
お届け後の状態をお知らせいただきありがとうございました。
改めてメールをお送りいたします、よろしくお願いいたします。

5 2020-12-28

安くて美味しい物!
今回は贈答用として購入させていただきました!送り先から早速美味しかったとお礼の電話があり大変喜んでいただきました。有り難うございました!

2020-12-29
いつもお世話になっております。
先日はご利用いただきましてありがとうございました、こうしてレビューも
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
先方様に喜んでいただけたようで光栄です。
嬉野の温泉湯豆腐も色々とございますが、
嬉野温泉水を仕込みに使った手作り豆腐だとさらに淡雪のようにとろける
美味しさをご堪能いただけます。
繊細ですが、当店では手作りのお豆腐にこだわってお届けしておりますので
喜んでいただけると、何よりの励みになります。
今年は寒い年越しになりそうですのでどうぞお体に気を付けて
良い年をお迎えください。またのご来店を心よりお待ちしております。
別途メールもお送りいたしますので、そちらもご確認くださいませ。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他