4 2021-09-18

喜ばれました
両親に送りました。おいしかったと喜んでもらえました。

4 2021-03-21

美味しかったです。
美味しかったです、だけど〆はイマイチかな。最後の〆まで美味しくいただけるように付属出汁とか説明がほしいような。なにもしなかったら、ただの豆乳版ミルク粥みたいで残念…リピートはないかな。

• mashpopoさん
  • mashpopoさん

4 2021-03-14

優しいお味でほっこり
インスタのフォロワーさんからのおすすめで注文しました。おぼろ豆腐より更に柔らかな感じのお豆腐です。二丁入っていましたが、息子と2人で美味しく頂きました。優しい味でとっても美味しいのですが、食べているうちに少し飽きて来るかな!専用のタレが1つ付いてきましたが、もう一つ違うお味もあったらいいなぁと思いました。もしくは、タレのバリエーションを紹介するようなパンフを付けて頂けると嬉しと思いました。

4 2020-12-28

対応が大変よかったです。
以前も頼んだことがあり とても楽しみにしていましたが
届いた豆腐がおぼろ豆腐のようにやわらかくて調理する前から形がぼろぼろに崩れ
がっかりしました。
レビュー投稿後 すぐにお詫びと商品再送の連絡がありました。
とても丁寧、誠実な対応をして頂きました。

2020-12-29
お世話になっております、和多屋別荘受注担当の井上と申します。
先日は温泉湯豆腐セットをご購入いただき、誠にありがとうございました。
お届けしたお豆腐の一丁がおぼろ状に崩れていたようでたいへん申し訳ございませんでした。
出荷の際には、複数のスタッフで入念にお豆腐のチェック、梱包に際しても
注意を払っておりますが、出荷した後、お手元に届くまでのお豆腐の状態を
管理することができず、途中の衝撃などによるものも考えられ
無責任なお届けとなり心よりお詫び申し上げます。
先ほど直接お詫びをお伝えしようとお電話させていただきましたが、
つながらず取り急ぎこちらよりお詫び申し上げます。
直接メールにて、再送についてお尋ねさせていただきますので
メールのご確認をお願いいたします。
お届け後までお手を煩わせ心苦しい限りですが、最後まで責任をもって
対応させていただきたく存じます。
お届け後の状態をお知らせいただきありがとうございました。
改めてメールをお送りいたします、よろしくお願いいたします。

4 2020-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の誕生日プレゼントに利用しました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

• soar92さん
  • soar92さん

4 2020-05-28

もともと旅行に行った先で食べて美味しかった、と言う話を聞いていたので
母の日の贈り物に使いました
母にも喜んでもらえてよかったです

4 2020-05-23

溶かすな!温度注意!
本物の豆腐の味を楽しめました。タレや鰹節も付属しており、届いてすぐに食べらるのがいいですねー。
ちょっと目を離すと柔らかい豆腐が溶けてしまうので、火入れは超慎重に。
付属のタレが死ぬほど美味しいです。柚子胡椒の効いたゴマ醤油味。魔法のタレですね。

4 2020-05-14

母の日
美味しかったみたいです。良かった。
また別の機会でも贈り物として利用したいです。

4 2020-05-13

母の日に送りました
身体に良さそうだったので。
気に入ってくれました。

4 2019-12-18

両親に送ったんですがとても喜んでました〜(*´ω`*)
次は、自分用に購入したいです(*^^*)
発送など、とても対応が早かったです。ありがとうございました。

4 2019-09-23

家庭用に
トロトロで美味しかったです。付属のタレは少し味が濃くて好みではなかったのが残念でした。

4 2019-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってもらえたようです
自身もずっとお気に入り登録はしてはいれども、なかなか購入できない続きで、今回は親戚への御礼の品としての利用でした。高級感のあるお豆腐で美味しかったとのことです。そんな自分も今度は自分用に購入してみたいと思います。

4 2019-03-10

評判通りの美味しさ
豆腐もタレも絶品でした
たまにリピしだいと思います

4 2018-02-09

美味しいです。湯豆腐でここまでリピートするとは
思ってなかったです。湯豆腐の後にネギやお肉はまた美味しいです。

4 2017-05-26

母の日に購入♪
義理の母へ購入しました。
あまり甘いものを食べない人だったので悩んでいた所、湯豆腐を発見!!
健康にも良いし、安心な食べ物なので即購入!
大変満足してもらえましたょ〜♪♪

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他