• mashpopoさん
  • mashpopoさん

4 2021-03-14

優しいお味でほっこり
インスタのフォロワーさんからのおすすめで注文しました。おぼろ豆腐より更に柔らかな感じのお豆腐です。二丁入っていましたが、息子と2人で美味しく頂きました。優しい味でとっても美味しいのですが、食べているうちに少し飽きて来るかな!専用のタレが1つ付いてきましたが、もう一つ違うお味もあったらいいなぁと思いました。もしくは、タレのバリエーションを紹介するようなパンフを付けて頂けると嬉しと思いました。

• osaki-yさん
  • osaki-yさん

5 2021-04-03

付属のゴマ醤油も美味しい。
本当に、お豆腐がトロトロでした。
湯豆腐は味ぽんのようにサッパリしたもので食べた方がいいと思っていましたが、付属のゴマ醤油が少しコッテリしてるのに湯豆腐に合い美味しかったです!

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2021-03-12

義母のお誕生日に
義母の誕生日に送りました。
とても美味しい、と、大変喜んでくれています。
次は我が家にお願いしようかしら。

5 2021-11-22

プレゼントしたらとても喜んでもらえました。以前は、「豆腐に3千円かよ!?」と思ってましたが、食べたらあまりのおいしさにはまってしまいました。今ではみんなに薦めまくってます。

5 2021-03-10

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-02-22

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-12-28

安くて美味しい物!
今回は贈答用として購入させていただきました!送り先から早速美味しかったとお礼の電話があり大変喜んでいただきました。有り難うございました!

2020-12-29
いつもお世話になっております。
先日はご利用いただきましてありがとうございました、こうしてレビューも
ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
先方様に喜んでいただけたようで光栄です。
嬉野の温泉湯豆腐も色々とございますが、
嬉野温泉水を仕込みに使った手作り豆腐だとさらに淡雪のようにとろける
美味しさをご堪能いただけます。
繊細ですが、当店では手作りのお豆腐にこだわってお届けしておりますので
喜んでいただけると、何よりの励みになります。
今年は寒い年越しになりそうですのでどうぞお体に気を付けて
良い年をお迎えください。またのご来店を心よりお待ちしております。
別途メールもお送りいたしますので、そちらもご確認くださいませ。

5 2020-12-21

今年は帰省できないため、お歳暮としてこちらの商品を選びました。
私自身が温泉湯豆腐が大好きなので、きっと喜んでもらえると思い選びました。
送り先を記入し忘れてしまい問い合わせさせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
すぐに美味しかったと連絡があり喜んでもらえたと思います。
また贈り物として利用したいと思います。

2020-12-22
この度はご贈答でのご利用、誠にありがとうございました。
レビューのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
先方様に喜んでいただけたそうで、これを励みにまた誠心誠意対応させて
いただきたいと思います。
寒波到来で、冬本番の厳しい寒さとなりました。
どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

5 2021-09-28

敬老の日に渡しました。とても喜ばれ、甘いもの、ジュースとかも嬉しいけど、体に優しく、美味しい!1番嬉しいかもしれない^_^と、言ってもらえました。購入してよかったです。

4 2021-09-18

喜ばれました
両親に送りました。おいしかったと喜んでもらえました。

• ぁ0419さん
  • ぁ0419さん

5 2021-05-15

豆腐大好き
母の日のプレゼント。
母が美味しい美味しいと食べてくれました!!
〆は豆乳雑炊にして食べました。
とてもトロトロしてて大変美味しかったです。
また、こちら側のミスに丁寧に対応して頂きありがとうございました!

2021-06-23
ご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます!
とろける淡雪のようなおいしさ、喜んでいただけて光栄です!
これから暑くなりますのでどうぞお身体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • emo5166さん
  • emo5166さん

5 2021-04-04

母のお誕生日プレゼントに贈りました。お熨斗の手配が漏れてたみたいで、問い合わせしたら速やかに対応していただきました。母も大変喜んでおり良かったです。ありがとうございました。

4 2021-03-21

美味しかったです。
美味しかったです、だけど〆はイマイチかな。最後の〆まで美味しくいただけるように付属出汁とか説明がほしいような。なにもしなかったら、ただの豆乳版ミルク粥みたいで残念…リピートはないかな。

5 2021-02-15

豆腐セットで悩みましたが、こちらの商品を選びとても美味しく頂きました。

5 2021-02-14

以前に嬉野温泉に泊まった時と同じ味がしてとても嬉しいでした。
とてもとても美味しい湯豆腐でした。
早速また購入してしまいました。
お勧めです。

2021-03-02
嬉野温泉にお越しいただいたことがあるお客様からのご注文、たいへん光栄です。
和多屋別荘でも毎朝朝食にお召し上がりいただいておりますが、旅館と同じようにお豆腐も手作りにこだわっています。仕込みも嬉野温泉水です。
現地と同じとろける湯豆腐をお届けしておりますので、またぜひご利用ください。
次回使えるクーポンをメールにてお送りしております。旅行はまだ難しい状況かと思いますので、旅館から全国のお客様にとろける美味しさをお届けしてまいります。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他