【 ギフト 帰省 誕生日 】温泉湯豆腐セット...(とろける湯豆腐嬉野温泉和多屋別荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• パピコ69さん
  • パピコ69さん

5 2020-05-14

両実家母の日で購入時に自分用にも購入させていただきました
とても美味しく満足しております
家族全員なにこれーー?と初体験な湯豆腐でした
雑炊もおいしくいただきました
豆腐もおいしいのですがタレもまたおいしくほぼ取り合いに(笑)
今度は寒い時期にお願いしようと思ってます
ごちそうさまでした!!

5 2020-06-26

父の日に大満足!
父の日ギフトで両方の父に贈りました。
どちらの家でも大好評で、写真付きで喜びメールが届きました。
湯葉も出来たようです。次の日は味噌汁にしたらとてもコクがあり美味しかったと報告がありました。タレも絶賛していました。
私もいつか食べてみたいです。

5 2020-05-30

母の日に。
母の日にプレゼントしました。母はいつもなら「ありがとうね」とあっさり(?)としたお礼メールなんだけど、この豆腐を贈ったところ、すごい勢いで「凄く美味しかった!また食べたいよー!また贈って!ありがとう!」とお礼のメールが来ました!そして、父から「父の日もこれでよろしくね」と催促メールが…(笑)
私は食べたことないけどそんなに美味しいんや!?いつか自宅の分も頼んでみようかなと思いました。
勿論、父の日もこれにしました♪ 両親が喜んでると凄く嬉しい♪

• soar92さん
  • soar92さん

4 2020-05-28

もともと旅行に行った先で食べて美味しかった、と言う話を聞いていたので
母の日の贈り物に使いました
母にも喜んでもらえてよかったです

4 2020-05-23

溶かすな!温度注意!
本物の豆腐の味を楽しめました。タレや鰹節も付属しており、届いてすぐに食べらるのがいいですねー。
ちょっと目を離すと柔らかい豆腐が溶けてしまうので、火入れは超慎重に。
付属のタレが死ぬほど美味しいです。柚子胡椒の効いたゴマ醤油味。魔法のタレですね。

5 2020-01-15

配送でトラブルありましたが、迅速・誠意ある対応して頂き
さすが、老舗旅館だと思いました。
本当にありがとうございました。

5 2020-01-07

トロっトロで今まで食べた事の無い食感だったそうです
お豆腐を食べた後は豆乳雑炊をしたそうです

5 2020-09-22

ご年配の方へ
敬老の日のお祝いに購入させて頂きました。大変喜んで頂く事ができました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-19

敬老の日に送りました。
早速食べて美味しかったとお礼の電話がありました。

4 2020-09-11

親戚の誕生日プレゼントに利用しました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

• CANDY852さん
  • CANDY852さん

5 2020-07-13

豆腐好きの母の誕生日プレゼントで。自分ではなかなか頼まないだろうなぁと思いレビューを参考に思い切って購入しました。薬味等がついてるのがいいですね。

5 2020-06-23

義実家に贈り直ぐに、とても美味しかったと連絡がありました。ありがとうございました

• lyndiaさん
  • lyndiaさん

5 2020-06-02

プレゼントにも喜ばれます
以前、友人宅で頂きその美味しさが忘れられなかったので母の日のプレゼントに購入しました。
母からもとても美味しいお豆腐で感動したとの連絡があり、贈って良かったと思っています。
出汁が効いているのに優しい味わいを思い出したら私も食べたくなってきたので次は自分用に購入しようと思っています。

5 2020-05-18

嬉野温泉湯豆腐が大好きで、母の日、喜んでくれました。間に合わせてくださりありがとうございます。

• tooo28moooさん
  • tooo28moooさん

5 2020-05-15

母の日の贈り物に
今回、母の日の贈り物に選ばせてもらいました。
両家のお母さんに夕食の1品になればと思い購入しました。
どちらのお母さんからもトロトロで美味しかったと好評でした。
すごく喜んでもらえてよかったです。
冷蔵庫が減ったら次は自分達夫婦で食べる用に注文したいと思っています。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他