温泉 湯豆腐セット2丁入り (2〜3人前)★...(とろける湯豆腐嬉野温泉和多屋別荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-19
  • 嬉野の湯が好きで嬉野温泉には良く行きます。必ずと言っていいほど朝食で温泉湯どうふが出てきて、これもまた嬉野の楽しみの一つです。だから今回たまたま1980円のお得なセットを見つけた時は、迷わず注文しました。内容は写真の通りでお豆腐2丁に温泉水とタレと薬味。夫婦二人で2回分でした。試しにウチにあったお豆腐を追加で入れてみたました。決して安売りのモノではないけど、何か違う。本当に美味しいお豆腐って、こういう味なんだなぁとシミジミ感じました ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-01
  • 対応に不満
  • クレーマーのようですが、言わせていただきます。お歳暮に注文しました。包装なし、発泡スチロールにペタッと外熨斗。備考に記入した紙袋もなし。自宅用ならとくに何も言いません。贈り物ですよ。訂正できません。直接送られればどの状態で送られるか注文者はわかりません。信頼して頼んでいるのですから。あと、1セットは自分で食べました。確かにおいしかったです。でも対応どうのをぬかしても自分でお金を ・・・(続きを読む
  • じゃーまん55さん

5 2018-08-19

実家の父へのプレゼントに。
夏のお盆休みに実家に帰りました。
豆腐好きな父へのプレゼントとして買いました。父は昔のようなおいしい豆腐がない、スーパーのはどれも不味いと言っていました。
こちらは大人4人と子供2人で、朝ご飯の時に湯豆腐で頂きました。冷たいものを口にすることが多い夏場にぴったりだと思ったからです。
皆第一声は『なめらか〜!!』
最初付属のタレにつけずそのままで頂きました。味は濃く、とてもおいしかったです。
次に薬味などもちゃんと付いていたのでタレと一緒に使ってみました。おいしい!豆腐ってこんなにおいしいのがあるんだ、と驚きました。
最後に豆乳雑炊を作ったらやはりおいしかったです。
父も『おいしかった』と言って満足そうでした。
ちょっと値段は張りますが、買ってみる価値はあります!!

5 2018-12-07

安くて美味しい物!
何度もリピートしているお気に入り商品です。何度食べても飽きないし何故かまた食べたくなります!この豆腐&温泉水、そしてたれが交わってなせる味だと思います。また、宜しくお願いします!

5 2019-05-14

母の日のプレゼントとした贈りました。美味しいと喜んでもらえて満足です。ありがとうございました。

5 2019-04-28

健康的で旨い。ぜひ体験してほしい
とろける旨さを体感して旨さです。豆腐がとろける口どけが絶妙です。

5 2019-04-20

父への誕生日プレゼントで購入しました。今まで大好きなお酒やくだもの色々送りましたが、今まででいちばん美味しかったものだそうです。

• tanukellyさん
  • tanukellyさん

5 2019-04-04

実家への贈り物
実物は見ていませんが、母から『とても美味しかった』というメッセージが届きました。なかなか無い珍しい湯豆腐で、今度は自分でも注文してみたいと思いました。

4 2019-03-19

気に入ってもらえたようです
自身もずっとお気に入り登録はしてはいれども、なかなか購入できない続きで、今回は親戚への御礼の品としての利用でした。高級感のあるお豆腐で美味しかったとのことです。そんな自分も今度は自分用に購入してみたいと思います。

4 2019-03-10

評判通りの美味しさ
豆腐もタレも絶品でした
たまにリピしだいと思います

5 2019-02-16

すごく美味しかったです。
たまたまテレビを見ていて美味しそうだったので購入しました。豆腐だけでそんなに美味しいものかと半信半疑でしたが、びっくりする程美味でした。雑炊もすごく美味しくて大満足。また購入したいです。

5 2018-12-31

本当にとろけておいしい
最後の雑炊も最高

5 2018-12-18

大変美味しいお豆腐で お客様とのお食事の時は注文してます。

5 2018-12-11

自分が気になっていて、先日食べてみたら美味しかった!!家族にも好評で、とろける感じの豆腐も初めての体験でした!お世話になぁた数人の友人に何かお礼をしたいなと考えていたところだったのと、この時期だったので注文しました!心ばかりって熨斗も有難かったです。

5 2018-12-11

喜んでいただけました
お歳暮選びはいつも悩ましいのですが、高齢の知り合いにはぴったりの贈り物だと思いました。大変喜んでいただけました。

5 2018-11-19

快気祝い
実家が九州の友人に快気祝いとして送りました。大変美味しかったとの事です。ありがとうございます。

5 2018-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先から美味しかったと連絡をもらいました。健康面に気をつけてる方なのでこれにしてよかった。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他