2018/10/25
    8029tomoさん
    主人の父への誕生日でstetson ハンチング メンズ ステットソン 帽子 秋冬 ニット ハンチング帽 大きいサイズあり ニットハンチング 無地 シンプル 日本製 手洗い可 / 黒 ブラック [ ivy cap ] stetson 帽子通販 男性 帽子 クリスマス ギフト プレゼントを購入致しました。主人の父も大変気に入った様でお出掛けの際使っている様でお届け頂きましてありがとうございました。またの機会どうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2018/10/14
    2021/12/19
    etsupageさん
    受注連絡、発送連絡ともに丁寧な対応でした。
    注文日:2021/12/05
    2019/11/29
    アグリヤローさん
    やや織り目の粗いニットで柔らかく、被って形が崩れるかと心配したが、全く問題なし。ソフトな肌触りと被り心地が良かった。ただ、好みの問題ですが、写真だと判らず、つばの長いのが残念でした。以前にも購入していますが、注文翌日に着荷と迅速、包装も綺麗・丁寧で、お店の対応はとても良いと思います。
    注文日:2019/11/20