5 2023-03-17

ゆったり被れて快適です
頭囲がデカいのでサイズが合う物がなくて諦めてたカンカン帽、ゆったりかぶる事が出来て感激です。サイズ調整テープを付けて頂いたのですが、帽子内周のテープの中に調節紐が付いてたのを絞ってかぶるとゆったりしつつも落ちにくい感じに調節出来ました。キチっとジャストサイズにするには調整テープ使った方がいいかもです。

• M.M6037さん
  • M.M6037さん

5 2023-03-15

発送も早くて包装もとても
よかったです。

5 2022-06-09

市販のカンカン帽だと小さくて痛いし、乗せる感じになってしまうのでなかなか合うものが見つからず、大き目を探してコチラを発見しました。届いて被ると大きめで感動。調整テープを貼るとピッタリでした。夏のお出かけで沢山使いたいと思います。梱包も丁寧にありがとうございました。

5 2022-06-07

頭が大きく、普通サイズの帽子だとむりやり被った風になってしまい髪の毛が潰れてしまう為、中々合う帽子がありませんでした。
ずっとカンカン帽を探していて、こちらを見つけ一目惚れでしたが、個人的には少しお高く、お気に入りに入れて暫く悩んでいた所20パーセントクーポンのメールを頂き即決でした♪
届いた商品も思っていた以上に素敵で、少し大きかったのですが今までゆったり被れるカンカン帽に出会えた事がなかった為、逆に感激しました。
サイズ調整のテープも頂けたので、長く使えるように大切に被りたいです♪

• Kanaminさん
  • Kanaminさん

5 2022-05-19

女性ですが、頭が大きく昔から普通サイズの帽子が被れません😢61cm、大きな頭の人間でもすっぽり被れました。
発送も大変早く良いお品でした

5 2022-05-06

女性標準の57.5センチだと小さい帽子に無理やり入れている感じがして嫌で、大きめサイズを探していてこちらに辿り着きました。 調整テープも付けていただきましたが、帽子本体内側の調整テープだけでちょうど良く、またツバの長さも想像通りでとても可愛く着用できました。 発送先を間違えて決済してしまい、連絡したところ迅速に対応していただけました。人生初の帽子購入がとても良く思い出になりました、ありがとうございました。

5 2022-04-03

サイズ60cm
カンカン帽って昔からのやつは硬めなのですが、これはやわらか目なのでかぶりやすいです。

• mataco.さん
  • mataco.さん

5 2020-08-24

先月ですが注文より3日で届きました。
初めてのカンカン帽、サイズがいまいちわからず大き過ぎたのでワンサイズ落として交換してもらいましたが、対応も素早くありがたかったです。

5 2020-07-06

とても可愛いし、しっかりしているので大満足です! 自分の間違えでサイズ交換して頂きましたが、最初の商品到着から返品し、交換品が届くまでもスムーズで1週間程でした。
ありがとうございました!

• repos6さん
  • repos6さん

5 2019-03-28

サイズの大きさや帽子が似合わないのでさんざん迷いましたが、画像が素敵なので購入する事にしました。サイズはやはり大きくて調整テープを使用しても少し大きいです。それでもデザインが素敵で上品に見えるので大満足です。梱包がとても丁寧で開けるときの感動がありました。

5 2018-07-18

頭デカくても可愛くかぶれる
お気に入り。
なかなかサイズの大きいのは売っていないので心配でしたが、大満足。

5 2018-07-18

XL購入
私の頭周りが58cmで、通常のサイズだとぴったりすぎて髪型に跡がつくのが嫌でした。
そこでこちらの大きいサイズをみつけたので購入。
調整しないでそのままかぶるとブカブカでしたが、内側のアジャスターと希望すればもらえるサイズ調整テープでちょうど良いフィット感に調整できました。ちなみに内側のアジャスターだけでは大きすぎて調整しきれませんでした。
カンカン帽ではこのサイズのものが中々ないので、この商品を購入できて良かったです。
また見た目も質感も想像通りでとても満足しています。カンカン帽は硬いものが多いですが、こちらは柔らかいのでずっと被っていても痛くならないかも。

5 2018-07-10

カッコよくてかわいい
どの店でもカンカン帽が小さい!ので大きいサイズを探していました。
ゆったりかぶれます。調節もできるのでとてもよかったです。
男性でも女性でもかぶれる深さとツバの幅だと思います。

5 2018-06-22

良かったです
頭のサイズが大きな私ではなかなか合うものが無くてこのサイズは非常にありがたくとても満足しています

• UNICO1203さん
  • UNICO1203さん

5 2018-04-28

大満足です!
サイズは大きかったんですが、調整テープを希望して一緒に送って頂いたので、装着して被っています。それでも、少し大きいですが、私の理想通りのカンカン帽だったので、どうしても欲しくて買ってしまいました。でも、ホントに満足!可愛いです!いっぱい被ります!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子