ソフトハット フェルト 帽子 大きいサイズ ...(ELEHELM帽子通販専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chariot0910さん
  • chariot0910さん

5 2019-12-06

初めて帽子を買ってみました。若干サイズが大きかったですが、付属のサイズ調整テープで調整でき、ぴったり被ることができました。

4 2019-10-14

こういう中折れハットは他にもあるけど
ネットで買うと被れる訳じゃないから似合わない形が多かったけど、これは被った感じと形は良いんだけど帽子の頭周りのサイズが大きかったからワンサイズ下の色違いを検討中です。

5 2019-09-11

プレゼント用で購入しました。とても気に入ったと言ってました。

5 2018-12-29

生地、縫製がしっかりしています。また、かぶり心地もばっちりです。

5 2018-12-22

めっちゃ良いですよね
ポチった時は何て高い帽子を買ってしまったんだと思っていましたが、商品が届き、その梱包の丁寧さと帽子のクオリティに驚かされました。値段に見合う価値があると思います。

4 2018-11-14

GOOD
作りがしっかりしていてフォーマルなファッションにも似合いそうです。

5 2017-10-29

プレゼントで購入しました
帽子は試着なしではムリがあるかも…とも思いましたがツバやブリム等細かいサイズの説明が書いてあったので良かったです
ラッピングもとても素敵でした

• 沖縄88さん
  • 沖縄88さん

5 2017-10-02

商品が、素晴らしい。
前略
お世話になります。
思って居た以上に、商品が良かったです。

• りた4783さん
  • りた4783さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-09-08

完璧です
被った瞬間、鳥肌たちました。やっと出会えた。自分の頭に吸い付くハット、完璧です。自分が世界一かっこいい、そう言える。感謝。頭のサイズ小さい。このハットがCOOLをくれた。感謝。

4 2016-12-19

頭が大きいので中々ハットが見つからなかったが入るのが見つかりよかった!

3 2019-11-20

大きめに注意
普段使いに購入しました。
ツバが大きいので洋服を選びます。
それ以上にサイズが結構大きめです。調整用のテープは必需品。できれば1サイズ落とした方がいいでしょう。
作りはこの価格にしてはしっかりしています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット