ベレー帽 レディース 帽子 大きめゆったり...(ELEHELM帽子通販専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAzさん
  • KAzさん

5 2019-04-01

大満足
素敵な帽子です。
春の帽子を探してこちらを購入しましたが
お値段以上に見えます。

5 2019-04-04

冬用で初めてベレー帽を購入しました。とても良かったので夏用にと2度目の購入です。とても迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2019-04-04

ステキ
色、質感とても気に入りました。これなら綺麗めワンピースに合わせてもいい感じです。カジュアルな服装はあまりしないため、私にしてはチャレンジでしたが、買って良かったです。

5 2019-03-15

かわいい!
素材も春夏向きでしっかりしています。大きめにかぶれすごくかわいい!色も思ってた通り自然で何にでも合いそう〜ヘビロテになります!梱包も丁寧で一言手書きメッセージが添えられていたのにも感激!気に入りました(^_^)v

5 2018-10-15

シルエット抜群
さすが日本製。
しっかりしていて形も綺麗です。
すぐに色違いも購入しました。
ずっと定番として継続販売お願いしたいです。

5 2018-05-26

リピートです!
以前に黒も購入しました!
麻素材でこの時期ぴったり!ペタんとならないしっかりとボリュームが出る感じがなかなか他には無いと思います。しかもこの値段は安い!また他の色もリピートするかもです。

5 2017-07-06

こちらで帽子を買うのは3つ目です。こちらのベレー帽は黒がよかった為、今回キナリを買いました。
レビューにもあった通りキナリと言うよりグレージュです。
これはこれで可愛いんですが^_^;
もう少しキナリみたいなベージュ系のがあればまた欲しいなぁ。
大きさも丁度よくて凄く気に入ってます。大きいのが最高です。
ここのベレー帽は(ベレー帽しか買った事ないので)ほんまにオススメしますよ

4 2017-03-24

質も◎
生成りを購入しました。想像と少しだけ違い、ややグレーがかった色味でしたが、これがまた品もあって使い易そう。糸の質感も綺麗で張りがありとても可愛い帽子(^-^)
梱包も丁寧で、まるでshopでお買い物してきた様な気分を堪能。
大変満足です。
ただ、商品名にも記載されている通り 結構大きめなので。私には少し理想より余る感じでした。なので★1つだけ減らさせて戴きました。でも使いますよ。

5 2016-12-28

皆も書いていますが、夏のベレーでこんな
しっかりした素材と、形の良いベレーには、お目にかかった事がナイデス。
真っ白かミルクいろの物が出たら又欲しいです。

5 2016-07-20

すごく良いです!
夏素材のベレー帽は、形がカチッとしていないものが多いですが、これはしっかりとしていて可愛いです。梱包も、そのままプレゼントできるくらい丁寧で可愛くて、発送も早く、嬉しかったです。黒が品切れだったのですが、入荷したらまた購入したいと思います。

5 2015-07-20

以前こちらでブラックを購入し、あまりにも使えるので、
今回、夏らしいキナリ(とネイビー)を購入。
PCで見るより濃い色(と言っても薄い色)でしたが、
これくらいの色のほうが髪になじむかも。
夏本番に活躍させたいです(o・ω・o)☆☆☆

5 2015-06-04

かぶり心地good
最近は、根元の白髪かくしの為 帽子は必需品に(笑)
カジュアルすぎない、型崩れの心配なさそうな夏用okのベレー帽に出合い満足です。
少し大きめなので、かぶり心地良く、ヘア崩れしないし小顔効果あるので、お値段なりのクオリティと思います。

4 2015-03-10

春から夏用に購入しました。頭囲も全体的にも少し大きかったですが、仕立ても素材もしっかりしていて、高級感があり、素敵です。もう一つ秋冬用に購入した、ウールのものと、一年を通して活用させて頂こうと思います。
サイズ&お色違いをリピート購入検討します。

4 2014-06-17

大きいです
色味が気に入り、素材がポリエステルで型崩れしにくそうなので購入。梱包はとても丁寧でかわいくて驚きました。ちょっと大きめなので慣れるまでコツがいりそうですが研究してたくさんかぶろうと思います。お値段があと1000円安ければなぁ…

4 2015-03-28

気に入りました♪
春夏用に明るめの色で、なおかつ大きめのベレー帽が欲しくて探していました。とても理想に近い商品でした!
軽くて薄い生地ですが、しっかりしています。
色味も落ち着いた色で、いろんな服に合わせやすそうです(*^^*)
少し大きいので、同封していただいた調整テープを貼ってみましたが、違和感があったので結局剥がしました(´・_・`)
でもそのままでも大丈夫そうなので、たくさんかぶりたいと思います♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽