4 2024-04-04

カラー:ブラウン | サイズ:フリーサイズ(約56〜60cm)

頭が大きく試着必須だったので、通販では購入を控えていたのですが、この素材のベレー帽は近辺の帽子屋さんではないので、勇気を出して注文。
試しかぶりのみですが、いい感じの大きさです。髪型によっては少し緩いけど、許容範囲内です。

5 2023-06-13

気温が上がってきた今回に購入。
以前から気になってました。夏でも楽しみたいので気温が上がってきた今回購入しました。被り心地良く大満足です。

• ykymさん
  • ykymさん

5 2015-05-17

良い感じ
店頭に並んでるベレーをかぶって小さいと恥ずかしい+ガッカリするので、思い切って注文してみました。気に入りましたぁ、が、ホコリが付着しやすい、着くと目立つので次回は違う色を買ってみたいデス

4 2016-04-12

初の夏用のベレーです。普段メンズサイズを利用していますが、こちらのレビューを見て購入してみました。
頭囲の大きい&毛量のある私でもブカブカでしたので、ちょっと嬉しい(笑)
調整テープを早速利用させてもらいます。
日時指定が4/11から可能とあったので、11日の夜間指定にしていたのですが、荷物が届いたのが翌日の午後でした。
でも、包装がとても丁寧だったので、良しとします。

• aruko1010さん
  • aruko1010さん

5 2021-10-02

58センチの頭位でぴったりでした。
すごくかわいいです!
全色欲しい!

• ゆ1786さん
  • ゆ1786さん

5 2021-05-17

質もよくて可愛いです。少し大きめでしたがテープで調整しました。

5 2021-02-24

早く届けて頂きました!サイズは大きいという感じではなく、少し形がとりやすいというイメージで素材も涼しそうで使いやすそうです!
ありがとうございました

4 2020-05-19

ちょっと大きかったかな。
市販のベレー帽がキツかったので、こちらの商品を選びました。被ってみると大きかったので、調整テープでちょうど良いサイズになりました。自転車に乗っても飛ばされず快適です。

5 2020-05-19

欲しい物が早く使えて大満足!
昨日の午前中頼んで、あっという間に商品が届きました!はやい!!欲しい物が早く届いて 早く使えて 大満足です( ¨̮ )

• 24EBさん
  • 24EBさん

5 2018-01-28

サイズもデザインも大変満足しました。
滅多に帽子は被りませんので、高額なのは敬遠してしまい安価な物を探しておりました。
サイズは大きめじゃないと髪に跡が残るし〜〜と。
60はある頭周りでもすんなりかぶれました。
梱包も大変丁寧で綺麗、びっくりしました。

5 2017-08-01

やはり定番
こちらもやはり定番のため、新たなコメントもありませんが、こちらもお気に入りです。

• TIRO0925さん
  • TIRO0925さん

5 2015-08-18

夏でも快適
シンプルな夏用ベレー帽をずっと探していた母にプレゼントしました。
「こーゆうのが欲しかったのよー」と、とても喜びました。
年配の母でも、とってもステキにかぶれていました。
大きめのサイズと通気性の良い素材のおかげで、涼しくかぶれるそうです。
「冬用もよろしくー」と、頼まれました(笑)。

5 2015-05-04

サマーベレー帽サイズぴったり
なかなかサイズが合うのが無かったので、ぴったりで良かったです!
手持ちのカメリアブローチを付けて被ろうと思います!

3 2018-04-11

ん?(笑)
当方実寸59cm程ですがそこまで大きいとか余裕があるって感じではなかったです。
私の頭が大きくなったのかな?!(笑)
冬の多めフェルト帽も3色購入していますが、やはり色によってサイズが異なりました。
それと同じってことですかね(*^^*)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽