ベレー帽 春 夏 帽子 レディース 大きめゆ...(ELEHELM帽子通販専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • ベレー大好き!
  • 皆さんの評価を見て購入を決めました。頭も大きいし髪の量も多く超ロングなので いつもは三つ編みを二つに結ってベレーの中に入れてました。いつもは他店で購入したノビ〜ル大きなベレー帽…大好きなんだけど素材がスエット地なので。直ぐに毛玉が出来てしまうのです。それと比べこちらは少し改まったシーンにもカジュアルシーンにも使えそうな上品な感じです。ですが伸縮性はないため三つ編みを入れちゃうと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-03
  • レビュー遅くなりすいません。以前にウールの同シリーズのベレーを購入し気に入っていたので、今度は夏用を購入してみました。いつも丁寧な梱包で送っていただきありがとうございます。素材が想像より少し硬いかな‥と思いましたが、型崩れはしにくいのでまあいいのかもしれませんね。同シリーズの冬用ベレーもそうですが、もっともっとたっぷりしたデザインのものをぜひとも作ってくださいませ。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

帽子に最近はまりまして、この商品も目に入り、レビューを読んで購入してみました。私も被りやすかったです。洗えるし、これからの季節に合う素材で、すっぽり被れるから少々の風なら大丈夫だし、お値段も手ごろだし、買ってよかったです。

5 2019-05-27

市販のベレー帽だと小さくて顔とのバランスが悪く購入をさけてきましたが このベレー帽だと子供っぽくならず年齢問わず使用できそうです。
違う色も購入を考えています。

5 2019-03-20

頭が大きくて夏でも被れるベレー帽がなかなかなかったんですが、こちらの商品は余裕で被れるくらいの大きさで帽子自体も大きめに作られていてすごく気にいりました。

5 2019-03-16

春夏にぴったりの素材で一年中愛用できそうです!!
ゆったりしたサイズ感もとても気に入りました!色違いでまた欲しいです!

5 2018-05-30

予想以上
形も 素材も大きさもすごく気に入りました。お洒落な雑貨屋さんで 麻のベレー帽を見て 欲しくなったけど 今回購入した帽子の方が 値段も半分だったので得した気分です。色違いも思案中です。

5 2018-05-29

包装もしっかりしていました。私は頭が大きいため、お店で中々合う帽子に出会えなくてネット注文は不安でしたが、レビューが良かったため購入してみました。被ってみて少し大きく感じましたが、サイズ調整のテープをしてみたらしっくり来ました。黒を購入しましたが、重くなり過ぎず、形もしっかりしていて満足してます。色違いも欲しいくらい。

5 2018-01-28

サイズもデザインも大変満足しました。
滅多に帽子は被りませんので、高額なのは敬遠してしまい安価な物を探しておりました。
サイズは大きめじゃないと髪に跡が残るし〜〜と。
60はある頭周りでもすんなりかぶれました。
梱包も大変丁寧で綺麗、びっくりしました。

5 2018-08-29

めっちゃよかった!
頭が大きいので帽子は好きなんだけど選ぶのにいつも難儀してました。これはレビューで皆さんが書いてある通り、大きめでかわいかったです!秋冬物のベレーでほかのところで買ったやつはお値段倍以上でしたから、、またリピしたいです!色違いも欲しい!

5 2018-07-20

大きめのベレー帽を探してました!形もつけやすく立体感もそのままなので、いろんなかぶりかたができそうです。良い買い物ができて嬉しいです(^^)

5 2018-06-19

さらっとしていて通気性があり夏でも大丈夫そうです。

5 2018-05-28

めちゃくちゃかわいい!!
すぐ届きました!ふんわり形をキープしてくれるのでめちゃくちゃかわいいです!しかもこの品質はお値段以上!頭が大きくて合うベレーがなかなか無かったのに、これは小顔効果大!なので今から色違い買います(笑)

5 2018-05-11

いい感じ(^-^)
とても、気に入りました(*^^*)
梱包も丁寧で、良いお買い物ができました(^-^)

• smile@mimiさん
  • smile@mimiさん

5 2018-05-10

とても役立っています
春夏もので、大き目のゆったりかぶれるベレーを探していました。
形もしっかりしていて、ゆったりかぶれるのでとても気に入りました。
作りもきちんとしています。色違いも買おうと思います。

5 2018-04-19

オススメします。
本日、商品が届きました。
いつもならレビューは書きませんが、商品自体も良いモノで気に入りましたが、何よりも好感の持てるお店でしたので、書きました。
包装も丁寧、一言も嬉しい。悪いところが見当たりません。
是非また利用したいと思いました。

5 2018-04-07

被りやすく、大変気に入りました。丁寧な梱包と、手書きのメッセージも嬉しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽