ベレー帽 春 夏 帽子 レディース 大きめゆ...(ELEHELM帽子通販専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• getup5さん
  • getup5さん

5 2020-05-01

頭の大きい私でもゆったりでした!
30代主婦です。誰でもおしゃれに可愛いくかぶれます!コロナ禍で美容院に行きづらいので、外出時の白髪隠しのために購入しました。しなやかなハリがあって形がきれいです。大きさもゆったりしています。梱包も丁寧で良いお店で買ったなぁ、と思いました。

4 2020-11-22

これからの季節に向けて同じ型の秋冬用ベレー帽が欲しかったのですが、たまにウール製品に肌が負けることもあり、実物を触って購入出来ないので、悩みに悩んでポリエステル素材のこちらにしました。
目が詰まってるので、あまり季節外れ感もなく、頭囲のある自分でも綺麗に被ることが出来ました。

5 2020-08-31

大き目なので思っていたとおりに被ることができました。
とても気に入りました。

5 2020-08-19

こちらを買う前に別のお店で安いベレー帽を買ったのですが、形と大きさがしっくりこなくて、、最初からこちらを買っておけば良かったと後悔しました。というくらい、いい商品でした。

5 2020-07-11

おしゃれな大きさです
こちらのシリーズの帽子は、見栄えも良く重宝してます。夏場も快適です。

4 2020-06-08

普段使い
色違いで三種類 購入しました。丸顔なのと普段余り帽子は被らないので ベレー帽なら違和感なさそうで色んな服装にも合わせ易そう。日本製なのも安心ですね。

• ueshin219さん
  • ueshin219さん

5 2020-05-29

注文した次の日には到着♪
軽くて、大きめタイプなのでとても可愛いいです!
調整テープも頼んだから少し大きいかな?と思っても安心。この夏活躍しそう♪

4 2020-05-19

ちょっと大きかったかな。
市販のベレー帽がキツかったので、こちらの商品を選びました。被ってみると大きかったので、調整テープでちょうど良いサイズになりました。自転車に乗っても飛ばされず快適です。

5 2020-05-19

欲しい物が早く使えて大満足!
昨日の午前中頼んで、あっという間に商品が届きました!はやい!!欲しい物が早く届いて 早く使えて 大満足です( ¨̮ )

• yunon1983さん
  • yunon1983さん

5 2020-04-19

モデルさんの写真通りゆったりめのデザインでした。イメージ通りで可愛かったです^_^
さらっとした素材で春夏も風通しよく被れそうです。
手書きのメッセージ入りで梱包もキレイにしてくださいました。
もっと安いベレー帽も他に沢山出ていましたが、デザインも品質も満足行くお買い物でした。

5 2020-04-02

素敵!
大きめのベレー帽が欲しかったので購入しました。イメージ通り大きめでしっかりしてるので、形が作りやすいです。お値段以上でした。

5 2020-03-24

秋冬用のベレー帽がとても良かったので、これからの季節も使い続けたいと思いこちらを購入しました。適当に被っても形が決まりやすいので本当に楽です。

5 2019-12-11

丁度良いサイズでした。
頭が大きいので、ゆとりがありゆったりとかぶれて凄く良かったです!
形を崩しても被れる生地なので、ベレーがあまり似合わない私にも素敵に被ることが出来ました✨
洗える素材も良いですね!
このようなベレーならまた購入したいです!

5 2019-11-10

一年中使えそうな帽子で安心しました。
暑がりで頭が大きいことで、今までは帽子選びが大変でした。何よりもスピーディーな発送と細やかな梱包も嬉しい限りです!

5 2019-05-27

市販のベレー帽だと小さくて顔とのバランスが悪く購入をさけてきましたが このベレー帽だと子供っぽくならず年齢問わず使用できそうです。
違う色も購入を考えています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽