2017/09/01
    帽子は大好きでけっこう持ってます。レビューを見て急に欲しくなり今回ベレー帽を初購入。市販のものでは形やサイズがなかなかしっくりくるものがなく諦めてました。 被れなくはないけど普通サイズがキツく感じるくらいの頭の大きさの私。髪も長いので手持ちの帽子達はゆったりサイズや大きめサイズを実店舗やネットなどで選んで購入しました。形がしっくりきて気に入ったらだいたい色違い素材違いのリピが多いです。 届くまでは初ベレー帽…失敗するかな…(笑) などと思ったりしましたが先ほど到着して被ってみたところ… お!これは良い~素材も程よくしっかりしてるし何よりも大きめで私でも余裕ある…髪が長めなのでまとめて中に入れたらいい感じになりそうです。ベレー帽初心者なので被り方やコーデを考えながら頑張って使いますっ。 ほんと制服みたいなネイビーでした。 黒にしたら良かったなと思いましたがこれはこれで使って すでに色違いで黒が欲しくなってます…(笑) 秋頃まで使えそうなのでまずこれをちゃんと素敵に被れるようになったら次はこちらで冬に向けてベレー帽買いたいですっ。発送も早くて安心。買って良かったです。
    注文日:2017/08/30