• kon-kon-goさん
  • kon-kon-goさん

5 2019-09-26

とてもよーい!!
全国の頭部大きめの皆様朗報です。これは本当に大きめです。届いたその日に色違いをリピ買いしました。ついでに同じ型の素材違い(アンゴラ)も。
なんでみんな56cmだの57,5cmで大丈夫なんじゃ!!脳ミソが小さいんだろと涙を流してきましたが、やっと出会えました。ありがとう。
何より作りが良くて生地に張りがある。やっすいベレーにありがちなべちゃっと(帽子というより何か謎のモノがアタマに貼りついてます的に)ならない!そこも気に入りポイントでした。
ハチが張って頭頂部は平ら、しかも歳とともに髪がへたり、頭頂部にボリュームが欲しい今日この頃。待ってましたこのインパクト。
あとは色の好みでしょう。画像と実物の色が多少違うくらいは(大胆に違うと困るけど)ネット購入にはつきもの……と割りきってポチするならお買い物成功となるのではないでしょうか?
最初に購入したのはオリーブでしたが、私の眼と脳はブラウンと判断。焦げ茶色。オリーブというと茶色と深緑が混ざった感じかと………元々の私の解釈が間違ってるのかしら?
グリーンの要素はないように思われました。
でも、他人にパッとこれを見せて何色?って聞いたら茶色とかブラウンて答えると思います。オリーブ!って答える人いるかなぁ?って色です。
皆様も良いお買い物になりますように。

• ykymさん
  • ykymさん

4 2017-03-08

オリーブというより
他の方も書かれていたように思いますが、オリーブというより茶色な気が。茶色と並べると色の違いがはっきりするのかもしれませんが、思った色ではありませんでしたが気に入ってます。

5 2017-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪も追加したいと
またもスイマセン。姪も追加したいと言うので、このようなオーダーの仕方になりました。

2 2018-09-15

オリーヴではないですね。
カラーをオリーヴにしましたが、ほぼ茶色です。このモデルさんみたいなグレーがかった茶色ならベスト!なのですが、そうではなく。。。オリーヴでもありませんでした。素材や物自体はしっかりした作りで満足でしたが、カラーの色味が残念でした。実物に近いカラーを載せて下さい。

2018-09-18
レビューをご投稿いただき誠に有難うございます。
またこの度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。

届いた商品のカラーがお客様が思っていた色味と違いがあったということで、この度はお客様に満足いただける商品のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。

当店では、実物の商品と掲載する商品画像の色味をできる限り近づけるよう画像の撮影、編集を行っておりますが、当店のスキル不足もあるかとはございますが、それぞれPCのディスプレイによって色味が青く出たり赤く出たりと個体差が生じてしまいます。

また、こちらの商品は職人によって色味の調合が行われて染めておりますので、生産ごとに多少の色味の違いも出てしまうことがございます。

商品の色をお客様にできるかぎり正しく伝えれるように、撮影環境や画像枚数を増やすなど対応してまいりますので、この度はお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。

もし、ご返品をご希望であれば承りますので、ご連絡頂ければと思います。

宜しくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽