ストローハット メンズ レディース 麦わら...(ELEHELM帽子通販専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • かわいい〜
  • レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。頭が大きくて何時も帽子を買うのに苦労してたのですが、普通のショップには大きいサイズは中々ないし、正直ネット試着なしで購入するのには躊躇しました。でも、どうしても中折れ帽子が欲しかったので、ダメ元で購入。流石に60cmは大きいだろうと思いつつゆるかったら詰め物でもすればいいかなって思い購入してみました。が、お恥ずかしながらぴったりでしたww ・・・(続きを読む
  • あぶら菜さん
  • 3 2015-06-03
  • 届きました!
  • 実測59だったので60を購入しました。結果、大きめでしたが調整テープで問題有りませんでした。届いて思ったことは、素材感は想像通りでしたが、ハットの頭頂部の凹みが前側をもう少し下げてあればもっと良かったのにと思いました。また、他の方も書き込みがありましたが、左右のツバの整形が少し雑で弧を綺麗に描き切れていなかったのが残念です。ちなみにメイドインチャイナです。総合的には、デザインは良か ・・・(続きを読む
  • つぶやき9254さん

5 2019-09-04

大満足
主人の頭囲が大きく入るサイズの帽子が無く探してました。半信半疑で注文したところ、サイズもピッタリで、デザインも良くとても気いって被っています。

• KUNGON1876さん
  • KUNGON1876さん

5 2019-07-09

よかったです!
夏らしいアイテムが増えて、本当に嬉しいです!
サイズもいい感じでした!

4 2019-06-23

ギフトに
主人の要望で購入したが調整のんは選択したのに、ついていなかったので残念でした。
それ以外は帽子が型崩れしないように紙が入っていたり不織布に包まれていて、とても安心しましたし、とても気に入って貰えたので、良かったです。

5 2019-06-20

大きめサイズを探していたの購入できてよかったです

5 2019-01-04

良い感じです
色合いも質感も良くて、良いものを買いました。毎日かぶっています。汗のシミができないように、紙製の汗止め(使い捨て)を貼り付けたので、来シーズンもかぶれそうです。

5 2018-09-01

夫がダンディーに見えます 笑
試着せずに買うのは不安でしたが、良い感じです。
革ひもにコンチョを娘に褒められたこともあって、とても気に入っているようです。
サイズ60は少し大きかったので、サイズ調整テープを使用しています。そのせいか色のせいか…わかりませんが、帽子に汗染みが出ません。
毎年、ワンシーズンでダメになっていましたが、来シーズンも使えそうです。

5 2018-07-17

品物もいいですが、ショップがい感激です。
届きました。まずは包装にびっくり。プレゼントでもないのに十分すぎる包装です。また大きさを心配していましたが、実寸57cmで58cmを註文し、多少の余裕ありの大きさで納得。品物はしっかりしており、期待どおりでした。それよりなにより感激したのが、ショップの対応です。注文時、補正テープを希望し忘れ、発送に間に合えば儲けもんくらいに思い、メール連絡したのですが、すぐに折り返しの連絡があり、発送に間に合わなかったので別便で送付しますとのことでした。それもメールが通じず、電話で連絡をしていただきました。今までこんな対応をしてもらったことはありません。感激の一言です。本当にいいショップだと思います。店員さんの名前を聞きそびれましたが、本当にありがとうございました。

5 2018-07-27

20歳の私には少し渋すぎるかなと思いつつ、購入して被ってみたらとてもオシャレな感じになりました!
58cmのキャップがピッタリな頭なのですが、ゆったり乗せたかったのでワンサイズ上の60cmを購入しました。
サイズも想像通りでした!
丁寧に調整テープも入れていただいたので、髪の毛切ったら使いたいと思います。
素材も良くて良い香りがするのですが、少しフニャッとした素材なのですぐ型崩れしないか心配です。

5 2018-07-25

大満足♪
女性でも、可愛くかぶれる帽子だと思います♪
頭が大きく、帽子でのオシャレは諦めていたので、素敵なお品に出会えて本当に嬉しく思います(*^^*)
また、ショップの対応も誠実そのもので、梱包も非常に丁寧!このままギフトにもできるくらいに、素敵なラッピングでした♪
主人用にもあとで購入させていただきたいなと思います。

5 2018-07-15

とても満足しています
梅雨明けから暑い日が続いて、以前から欲しかったストローハットを探していましたが、お店にあるのは58cmから59cmまでが多く、頭の大き目な私にはきついのです。
通販サイトでこの商品を見つけ、デザインもいいし大きめ60cmがあったので即購入、到着した商品は、帽子が型崩れしないようとても丁寧に梱包されておりびっくり、帽子もイメージ通りの品で大満足でした。
この夏のお気にいりになりそうです。

• リー1148さん
  • リー1148さん

5 2018-06-18

買って良かった
頭が大きめで、帽子はいつもキツくて嫌いでした。
店頭にあるものは大きくてだいたい59cmまで(それがキツイ)
そんななか見つけたのがコチラでした。他の方の口コミを頼りに(表記よりちょっと大きめ?)60cmを購入。ちょっと大きいかな?というくらいで、締め付けなく快適!!
風が吹いたら飛ばされる心配はありそうですが(ひもがあったら尚良かった)自分の頭でもゆったり被れるのに感動です。沖縄旅行に持っていきます!!

5 2018-06-16

父の日のギフト
オシャレ好きな父に。
サイズは60を選択しました、大きいかなーと思いましたがジャストでした!
ラフィア素材でコンチョも洒落ており、非常に喜ばれました!

• さ10みさん
  • さ10みさん

5 2018-06-12

買って良かった(*^▽^)/★*☆♪
ちょっと大きかったけど😅
想像以上に凄くいい⤴️⤴️⤴️
届くのも早くて梱包も型崩れしないように凄く丁寧でソッコー‼️レビュー入れました✋
ありがと〜ございます🙌

5 2018-05-02

可愛い
頭のサイズが56.5センチ。サイズ58でもいいかなぁと思ったけど、髪がペしゃんとしたくなかったので60を購入。正解でした。ゆったりかぶれる。大きいなぁと感じればサイズ調整のテープを使います。このGWから使いたかったので発送も早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2018-08-30

良かったです!
父へのプレゼントに購入しました。
さりげなく、でも、おしゃれでとても気に入りました。
良かったので義父の誕生日プレゼントに色違いで再購入しました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子