2021/03/08
    アントニオ4778さん
    30パーセントオフで購入。
    昨年の夏ごろからチェックしていて、今年購入予定していましたが、お店の30パーセントオフのクーポンをゲットできたのでまだまだ全然季節的に早かったのですが、早速購入しました。写真よりプリムが跳ねていて平らなほうが趣味だったので、スチームアイロンで伸ばしたら好みの型になりました。(笑) サイズも一センチほど大きかったので補修テープで修正しました。日本製でデザインもクールで今年の夏は活躍してくれると期待しています。
    注文日:2021/03/04
    2014/06/22
    主人に購入しました。すごく喜んでいます。ライブに、被っていくようです。
    注文日:2014/06/19
    2013/06/24
    主人に。 頭の大きい旦那でも問題なくかぶれました。 とても綺麗な作りですが、素材上、使用しているうちに割れてくる?と百貨店の店員さんにききました… 知らなかったので-★。 でも、とても気に入っているので、大事に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/06/21
    2013/06/08
    パナマハットサイコー!
    まずは商品の出来栄えにびっくりです。サイズもオーダーしたかの様な感じで大変満足しています。大切にさせて頂きます。もっと早く見つければよかった。
    注文日:2013/06/07