5 2018-10-23

写真より シックなカラー^_^
再度 色違いの グレーを注文しました
大き目が 大人っぽく 上品な感じがします^_^
また質が良いので品よく かぶれます^_^
カラーは、写真より ワントーンおとした感じで
実際の方が気に入りました^_^
グレーは、コンクリートみたいな セメントみたいな カラーです 淡い薄い色ではないです
探し求めていたカラーで 凄く気に入りました!!
ショップの丁寧な対応にも 安心です^_^

4 2014-10-23

犬の散歩の時に
暖かくて大きさもあり、よかったです、包装も丁寧でびっくりしました。お色は写真よりも暗いです。

• belle5219さん
  • belle5219さん

5 2013-12-24

大満足の品です
色はもう少し濃いグレーです。
シックで私くらいの年代がお出かけに被るのにも全く問題ないと思います。
日本製で安っぽさが無いのでレストランの食事でも大丈夫そうです。
違う色も注文したくなりました。

5 2014-11-11

やっぱり良い!!
モカに続いてグレーを買いました。他の方のレビュー通り、画像よりも濃いブルー寄りのグレーでしたが、上品なお色でとっても気に入りました。合わせ易い分モカより気に入ったかも^^私にはちょっとお高い買い物でしたが、何と言っても日本製で高級感も有り、どちらも普通に被るだけで簡単に決まるので、本当に買って良かったです。私はオマケのテープで少し縮めて被ってます。もっと早く買えば良かった!!

5 2017-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってくれました。
プレゼントでしたが女性用のため、購入には少し躊躇しました。ですがその甲斐があり、気に入ってくれました。

5 2016-01-07

とっても可愛いお帽子です。。形も決めやすくレディーな感じです。

• timi22さん
  • timi22さん

4 2015-02-15

形がかわいい帽子です
すぐに発送していただきました。
実際に、色味のトーンは抑えめのグレーでした。
かぶり方を研究する必要があるので、−1とさせていただきました。

5 2013-11-05

頭が小さく見えるし、可愛いです。ベレー帽、今までにも買ったことありますが、このサイズいいです!もう少し明るめのグレーだともっと好きです。販売されたら絶対買います!

5 2013-09-30

二つ目です
二つ目を購入しました。
画面では白っぽいグレーに見えましたが、実物はもう少し濃い色でした。
定番のグレーって感じです。
服にも合わせやすい色なので活躍しそうです。

5 2022-01-24

暖かくて、サイズも良かったです。色違いも検討中です。

4 2015-01-15

入りました
頭の大きい私、帽子は大好きなのですが、普通のサイズのものは大概入りません。この商品のレビューを見て、これなら・・・と思い購入。期待通り、私の頭でも入りました!ただそれだけに大きくて、バランス良くかぶるのがなかなか難しいです。これから色々と研究したいと思います。

4 2014-01-29

包装は丁寧で、品物もしっかりした作りです。少し大きいので、深くかぶりたい人に合っていると思います。長く使えそうな商品です。

4 2014-01-26

商品の紹介の際 モデルさんがかぶった写真が掲載されていたので実物のイメージがわきやすくとても選びやすかったです。
大きめのサイズなのでいろんなかぶり方が出来て重宝しています。

4 2014-01-18

小顔効果
ベレー可愛いです。モデルさんのようには可愛くなりませんが、小顔効果あります。締め付け感なくゆったりかぶれておすすめです。

5 2013-12-16

大き目のベレー帽なので、髪がつぶれず、とても気に入っています。
これからの寒い季節、重宝しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽