• sshachiさん
  • sshachiさん

5 2024-03-29

サイズ:7号 | カラー:ネイビー

買ってよかった
151cm、47kgで、普段は7号です。
皆さんのレビューを見てサイズを悩みましたが、とりあえずネイビーの7号を購入。
確かにパンツは少しゆったりめですが、産後太りから戻れていないのでお腹周りがきつくなくてちょうどよかったです。丈もぴったりでした。ジャケットの方は余裕はありませんでしたが、特に小さい印象もなく綺麗に着れました。
生地や色合いも安っぽくなく、この値段で買えるのはとてもお得だと思いました。買ってよかったです。

• Y2020Aさん
  • Y2020Aさん

4 2022-06-19

これから大活躍しそうです。
リピ買いです。同じ色の同じサイズを購入して着回ししています。シワになりにくく、とても重宝しています。

• koakoa9189さん
  • koakoa9189さん

5 2022-09-17

コスパ最高です。採用面接のために急遽準備しましたが、十分満足しました。
高いスーツとは、生地の厚みが違うとは思いましたが、日常使いとしては十分です。形違いでリピートしようかと思っています。

• ぷに1822さん
  • ぷに1822さん

5 2023-02-27

急激に太ってしまい、購入しました。
166cm、肩幅が広めで、太る前は11号のジャケットを着用。今回は悩んだ末に13号を購入。
皆さんのレビュー通り肩周りはピッタリ、ウエストは余裕がありました。
ビジネス用で使用しますが、濃紺の色味も、作りも満足です。

5 2021-06-16

お値段以上のスーツでした!
期待以上の着やすさでした!パンツは後ろがゴムになっているので楽に着られるし、全体にストレッチが効いていてとても動きやすいです。ストレートのパンツの方と悩みましたが、脚が短いので、裾上げが面倒だなーと思いこちらにしてみました。私はふくらはぎが太くてテーパードのパンツはいつもふくらはぎの所が目立ったりとダメなんですが、これは程よいテーパードでとても綺麗なシルエットです。
163センチ59キロ、下半身ガッチリタイプですが、11号で大丈夫でした!ジャケットの丈がもう少し長ければ嬉しかったですが。。
これから汗をかく季節ですが、このお値段ですし気兼ねなく洗えるので安心です!たくさん活用したいと思います!

5 2022-02-23

シンプルなスーツ
シンプルなパンツスーツが欲しくて購入しました。生地はオールシーズン用でした。他の人のレビューにも書いてありますが、上のサイズで合わせるとパンツは少し余裕がありました。

• reimy27さん
  • reimy27さん

5 2022-02-17

スーツが必要になり、すぐに届いたので助かりました。
薄いですが冬は下にレギンスや薄手のセーターも着れました。オールシーズン使えて家で洗濯も出来るので助かります。

5 2021-10-31

よかったです
153センチ46キロ下半身太めですが、
ズボンは5号でちょうど良かったです。
上着はピッタリ過ぎましたが、そんなに激しく動かないので問題なしです。
値段より高見えすると思います。

3 2023-02-18

急遽必要になったのですが、迅速な発送で助かりました。
今まで着ていた9号がきつくなったのでこちらで11号を購入しました。他の方のレビューにあったようにジャケットはピッタリでパンツはゆったりでした。
上11号下9号で買えたら良かった。