5 2021-09-28

期待以上
以前こちらのショップで購入したことがあり、安心できるショップなのでまた利用させたいただきました。やはり期待を裏切らないお値段以上の商品で大満足です。職業柄、縫製等細かいところを見てしまうのですが、このお値段で細部までしっかりとした作りで毎回驚かされます。生地もこの値段なのに安っぽさがありません。着るとシルエットが美しくみえると褒められました(^^)とても着心地が良く見た目も綺麗、買ってよかったです!

5 2021-06-16

お値段以上のスーツでした!
期待以上の着やすさでした!パンツは後ろがゴムになっているので楽に着られるし、全体にストレッチが効いていてとても動きやすいです。ストレートのパンツの方と悩みましたが、脚が短いので、裾上げが面倒だなーと思いこちらにしてみました。私はふくらはぎが太くてテーパードのパンツはいつもふくらはぎの所が目立ったりとダメなんですが、これは程よいテーパードでとても綺麗なシルエットです。
163センチ59キロ、下半身ガッチリタイプですが、11号で大丈夫でした!ジャケットの丈がもう少し長ければ嬉しかったですが。。
これから汗をかく季節ですが、このお値段ですし気兼ねなく洗えるので安心です!たくさん活用したいと思います!

5 2021-04-11

想像通りでした。
自粛でだいぶ体重が増えてしまって、持ってるスーツが着られなくなってしまったので購入しました。
すごく早く届き、早速着てみました。形が良かったです。そして安っぽくはなかったです。
パンツの後ろの部分のみがゴムになっているので苦しくないです。後ろの部分だけなので、シャツをインしても前の方はシュッとしていてかっこ良いです。
160cm60kg(洋ナシ形体系)で13号を購入しましたが、ウエストに余裕がありサイズダウンしてもよかったかなとも思いましたが、ベルト使えばよいことだし、他の人も書いてましたがジャケットが若干肩幅狭め〜ぴったり位なので、このサイズでちょうどよかった…と思いました。

5 2021-10-16

以前もこちらのブランドで購入したのですがシルエット、品質、価格に満足していました。久しぶりにこの秋から仕事がスーツ着用の職場に変わり、急遽必要となったので買いました。
予算限られていたのでお値段も購入の決め手でした。
動きやすいパンツスーツが欲し買ったのですが届いたら生地の風合いが気持ちよくてストレッチ性もあるので着心地が良いです。
形も綺麗で
いつもの服より着痩せするのでカッコよく見えます。縫製がとても綺麗な事も大満足です。
お値段以上のクオリティーの高さだと思います。

5 2021-10-15

早速着用してみました。仕事上動くことが多いので、ストレッチが効いて非常に快適でした!
前回はブラックフォーマルを購入したのですが、ビジネススーツもお値段がとても良心的で、商品の縫製もしっかりしているのでコスパがとても良いです。
クリーニングに持っていくタイミングをなかなか作れず困っていたのですが、家で洗濯ができるので毎日清潔に着用できそうです。洗い替え用にもう一着買うか検討中です。

• たく8151さん
  • たく8151さん

5 2021-10-16

妻が購入しました。
安かったから、心配してたけど、こんないい商品が来たと思わなかったです。
仕立ても綺麗だし着心地も良くてすごく得した気分です〜
大満足!

4 2021-05-18

154cm52kg、通常の服S〜M着用、今回は7号を購入しました。
皆さん書かれている通り、パンツに合わせるとジャケットの前ボタンを閉めた時、若干タイトに感じます。
生地はこの値段とは思えない、しっかりした生地なので、良い買い物だったと思います。

4 2021-03-08

これから愛用してみようと思います
注文してから翌日に届いて、
着てみると、サイズは丁度良くて動きやすかったです。
コスパでかっこよく決まって良いです。
まだ、洗濯はしてないのでどれだけセルフで洗濯して物持ちするかです。

4 2021-03-01

157cm、48〜49kgで9号を注文。肩周りがガッシリしているので、上はちょうどよかったです!ただ、下はウエストが緩めでした。ベルトをすれば問題ないかと。上下でサイズが選べるといいのにな、と思いました。

2 2021-09-10

購入するときにサイズ選びに迷って9号を購入しました。
素材や形、洗えるスーツであり、お値段もお安く購入出来たところは満足なんですが、パンツは若干の余裕あり、上着が腕と胸がきつくてボタンを留めるととっても窮屈でした。
多分上着は11号、パンツが9号だったらぴったりだったのかも。
上に合わせて11号を買ったらズボンはゆるゆるだった?もしくはちょうど良いと感じたのかもしれませんが、わからないですね。
上下のサイズを選択できるといいなと思いました。

3 2021-04-06

注文してすぐに届きました。
173cm58kgで13号を注文。
ジャケットは肩幅がもう少し欲しいところでした。
パンツは緩いですが、あまりウェストがピッタリが苦手なので、ベルトを使えば大丈夫なぐらいでした。
生地も、着心地もお値段の割によかったです。
仕事で毎日が黒スーツなので、自宅で洗えるスーツが一番重宝します。
また、リピートしようと思います。