• 19523336さん
  • 19523336さん

5 2021-03-31

価格から判断して、とても良い買い物ができたと自負しています。礼服は数回しか着ないうちにサイズが合わなくなってしまい、又購入。この繰り返しで困っていましたが、これくらいの価格で提供していただけると大変ありがたいです。生地もさらっとしていて、しわになりにくく見えます。まだ使用していませんので実体験ではありませんが。服が体系を拾わないのが良いと思います

5 2021-07-28

年齢を重ねる度にサイズ選びに悩みます。手持ちのものは9号で少し窮屈になってきたので、11号を購入しました。伸縮は全くありませんが、ワンピースでゆったりめ?で涼しく着用できそうです。夏用なので生地は薄いですが、ハリがあるのでそこまでチープ感はない気がします。お値段の割にとてもいいお買い物でした。

• Jamままさん
  • Jamままさん

5 2021-07-22

迅速な対応で助かりました。
夜中に注文して2日後に届きました。日数に余裕が無かったので、迅速な対応に助かりました。夏仕様で生地も軽くて薄く涼しげです。思ったよりペラペラでした。でも夏用だからいいかと。身長165cm、体重64キロでサイズ13号にしました。丈は普通より長めのものを探していたので丁度よかったです。二の腕が太いのでちょっとキツかったです。他は大丈夫でした。

5 2021-05-18

コスパが良く、大満足です。
急遽必要になり間に合うか心配でしたが、購入した翌日届き助かりました。クオリティーも大変良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース