1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-29

プレゼントにもオススメ!
プレゼントに購入しました。他の商品と抱き合わせで可愛くラッピングして下さり大変助かりました。ありがとうございました。LINEクーポンでお得に購入出来ました。しっかりとした素敵なブラックフォーマルバッグでした。前回ブラックフォーマルワンピースを購入しましたが、とても良い品を安心価格で提供して下さるので知人にもオススメし易いです。対応も親切です。ありがとうございました。

5 2022-02-03

161cm 49kg で11号を購入。
9号が売り切れていたのでサイズアップしましたが、程々に楽で逆に良かったです。注文時間が11時回っていたと思ったので、翌日には来ないと思ってましたが翌日には届きました。とても早くて有難かったです。バッグも良い感じ。

5 2021-04-29

成人した姪っ子へのプレゼントで購入
しっかりした型で、お値段以上です。
長財布や、ふくさも入る大きさなので
とても良いと思います。

5 2021-03-24

フォーマルバッグは容量不足な物が多いのですけど、このお品物は容量大でGOODです。
サブバッグも同時に購入しましたが不要かも。

3 2024-03-08

すぐに商品が届き助かりました。
思ったより商品小さめでしたがデザインが気に入りました