2021/03/29
    希望通り本日午前中に届きました。 加齢と共にお肉の付く所が増えたのと、筋肉質なので、こちらで15号サイズを余裕がある方が良いと思い購入しました。 早速試着してみましたが… 余裕どころか! ピッタリでした。 細身なタイプな感じです。 動きやすいように余裕が欲しかったので(痩せれば済む話なのですが)失敗しました。 後で調べてみたら、同じ15号でも大きめの方だと余裕ができたっぽい! お買い得だったけど、決して安い買い物では無かっただけに! もっとちゃんとチェックしてから購入するべきだったと後悔。 同じタイプの商品があるのなら、大きいサイズの記載も一緒のページに載せて頂けたら嬉しかったです。 品物はとても薄いです。 暑がりな私は最初から厚い物より、薄めの方が調整できるので問題ないです。 これなら夏でも着れそうです。 そうそう頻繁に着るものではないので大丈夫と思いますが、糸がほつれないか不安です。 洗濯は家でできるので助かりますが慎重、丁寧に洗いたいと思います。 チェックが前は初めてでしたが楽でした。 長さは(身長161cm)ギリ大丈夫ですが、大きいサイズの方にしていた方が落ち着いて着れた感じです。
    注文日:2021/03/25