5 2021-02-14

着心地も最高です。
高見えするコートです。

• RTRTSTさん
  • RTRTSTさん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-02-21

子どもの卒業式で着るために購入しました。
注文して翌日には届きました。
サイズもちょうどよく気に入りました。

5 2021-01-03

サイズ、質感とも満足です。あたたかいので、冬ずっと愛用します!

5 2020-12-01

とてもよかったです
画像で見るより、生地の質感がとても良質でした。157センチ45キロ、9号でちょうど良いです。ちょっとだけ余裕あるので厚手も着れそうです。

• Nahika165さん
  • Nahika165さん

5 2020-03-02

普段使いにもフォーマルにも
普段使いにもフォーマルにも着れて、流行に左右されず長く着れる感じの黒のロングコートを探していました。トレンチコートで検索していてこちらのショップに辿り着きこのコートを発見。レビューで高級感ありと拝見し、デザインや質感も良さげなので購入を決めました。
結果、大満足です。ブラックは売り切れのショップが多い中サイズも品揃えも良く、発送も早かったです。商品もレビューのとおり、シンプルだけど質感もデザインも素敵で、大変気に入りました!羽織るとスラっと大人っぽく見えて、普段着のワイドパンツも高見えコーデになります。このお値段でこの質感は素晴らしいと思います。オススメです。
(157センチ、45キロ、細身体型で、9号を選択。ピッタリでした)

• syuaaaさん
  • syuaaaさん

5 2019-11-12

以前こちらのショップでこの商品とほぼ同型のコートを買いそびれてしまったのですが、今シーズンまた新しく出たようで思い切って買いました。
サイズもポケットの位置も丁度良く、重くありません。ユニクロで似たようなコートがあり迷ったのですが、こちらにしてよかった!
生地は厚くはないので真冬はどうかな、でもたくさん着ます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット