ワンピース レディース サマーワンピース ...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bonopeneさん
  • bonopeneさん

4 2020-06-23

スリットがあれば、なお良し。
156cm/56kgです。普段外回り営業をしています。
ぽっちゃりかつ、今はヘルニア手術後のためウエスト100cm超えのコルセットをしていますが、余裕で着られます。
ネイビーだとシワもそんなに目立たないし、素材的にもジャケットを羽織ればきちんとビジネス感が出ます。
一点欲を言えば、スカート部分にスリットがほしいです。丈が膝下付近にくるのですが、車に乗り込むときややや大股移動になるとき、動きが制限されます。(淑女は大股で動かないものですが...)
総じてよい商品だと思いますが、この点がバージョンアップされるとありがたいです!

5 2020-07-31

仕事用です
色違いで2着買いましたが、これは本当に良いです。
まず着やすい、シンプルながら同性にも異性にも褒められます、使いやすい、合わせやすい、皺になりづらい、気にせずおうちで洗える。

4 2020-06-24

思ったより
思ったよりよかったです。
もう少しペラペラかと思ったら、意外としっかりしてました。
産後でまだ体型が戻っていないので、9号にしました。
157cm少しゆったりです。

• m5k20さん
  • m5k20さん

4 2020-06-23

ワンピースの作りが気に入っています。
価格から仕方がない話ですが、素材の関係で、動くとガサガサ音がします。
それ以外は満点でした。

5 2020-05-06

お値段からは想像出来ないくらいコスパの良いお品物でした!サイズも採寸表を参考にして選びましたが問題なかったです!
生地も薄いながらしっかりしていて羽織を変えれば寒いシーズン以外は大丈夫そうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース